ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33865
№ 33865  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как правильно оформить сноску на эту книгу согласно ГОСТу?
https://bonndoc.ulb.uni-bonn.de/xmlui/handle/20.500.11811/533?show=full
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Из Вашего запроса непонятно, имеете ли Вы в виду библиографическое описание или библиографическую ссылку.
Предлагаем следующий вариант описания согласно ГОСТ Р 7.0.100-2018 :
George C. Studieren in Ruinen : die Studenten der Unuversität Bonn in der Nachkriegszeit (1945-1955) / Christian George. – Göttingen : V&R unipress ; Bonn : Bonn Univ. press, cop. 2010. – 418 S. – (Bonner Schriften zur Universitäts- und Wissenschaftsgeschichte ; Bd. 1). – Электронная копия в формате pdf доступна на сайте Репозитория Боннского университета. URL: https://bonndoc.ulb.uni-bonn.de/xmlui/handle/20.500.11811/533?show=full (дата обращения: 08.10.2019).
При оформлении ссылки следует руководствоваться ГОСТ 7.0.5-2008 , при этом важен тип ссылки и контекст описания.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.