ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33874
№ 33874  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Необходима учебная литература для написания контрольный по теме "Сущность и особенности конфиденциального делопроизводства". Если можно,то учебники, пособия, возможно статьи за последние 5-7 лет. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие учебные пособия и статьи по Вашему запросу (источники поиска – ЭК РНБ, Научная электронная библиотека Киберленинка, ПС Google). Все перечисленные издания доступны в фонде РНБ.
1. Бисюков В. М. Защита и обработка конфиденциальных документов : учеб. пособие / В. М. Бисюков ; Северо-Кавказский федер. ун-т. – Ставрополь : Изд-во СКФУ, 2016. – 152 с.
2. Борисов М. А. Основы организационно-правовой защиты информации : учеб. пособие / М. А. Борисов, О. А. Романов. – 5-е изд., испр. и доп. – М. : URSS : ЛЕНАНД, cop. 2018. – 311 с. : табл. – (Основы защиты информации; № 2).
3. Бурдов С. Н. Система конфиденциального делопроизводства как форма защиты конфиденциальной информации: нормативные и организационные аспекты // Управленческое консультирование. – 2014. – № 3 (63). – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-konfidentsialnogo-deloproizvodstva-kak-forma-zaschity-konfidentsialnoy-informatsii-normativnye-i-organizatsionnye-aspekty (дата обращения: 10.10.2019).
4. Власенко А. В. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / А. В. Власенко, Е. И. Каширина ; Кубанский гос. технол. ун-т. – Краснодар : КубГТУ, 2017. – 115 с. : табл.
5. Гугуева Т. А. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / Т. А. Гугуева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2017. – 198 с. : ил., табл. – (Высшее образование – Бакалавриат).
6. Дoмбрoвскaя Л. А. Организационные средства защиты информации как элемент общей системы защиты информации / Л. А. Дoмбрoвскaя, Т. Л. Вacютинa // European science. – 2016. – № 11 (21). – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnye-sredstva-zaschity-informatsii-kak-element-obschey-sistemy-zaschity-informatsii (дата обращения: 10.10.2019).
7. Ермолик А. В. Проблемы защиты информации в управленческих документах / А. В. Ермолик, Л. А. Жереб // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2013. – № 9. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-zaschity-informatsii-v-upravlencheskih-dokumentah (дата обращения: 10.10.2019).
8. Зверева В. П. Организация и технология работы с конфиденциальными документами : учебник для студентов среднего профессионального образования по специальности 2.10.02.1 "Организация и технология защиты информации" / В. П. Зверева, А. В. Назаров. – М. : Курс : Инфра-М, 2018. – 318 с. : ил. – (Среднее профессиональное образование).
9. Конфиденциальное делопроизводство и защищенный электронный документооборот : учебник / Н. Н. Куняев и др. ; под общ. ред. Н. Н. Куняева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Логос, 2013. – 497 с. : табл. – (Новая университетская библиотека).
10. Кудрявцев Н. В. Конфиденциальное делопроизводство : учеб. пособие / Н. В. Кудрявцев, А. Я. Тарасюк, О. П. Еланцева. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2015. – 148 с.
11. Лим В. Г. Защита конфиденциальной информации в автоматизированных системах обработки электронных документов : учеб.-метод. пособие для студентов направления подготовки 10.03.01 "Информационная безопасность" / В. Г. Лим, А. Н. Марьенков ; Астраханский гос. ун-т. – Астрахань : Сорокин Р. В., 2018. – 110 с. : ил.
12. Шевцова Г. А. Организация и технология работы с конфиденциальными документами : учеб. пособие для обучающихся по специальности СПО "Организация и технология защиты информации" / Г. А. Шевцова, В. Б. Кравченко. – М. : Академия, 2018. – 350 с. : цв. ил., табл. – (Профессиональное образование. Профессиональный модуль).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.