ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33881
№ 33881  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Необходима стартовая диагностика для выявления уровня патриотической воспитанности детей 6-7 лет
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем материалы более общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия).
1. Диагностика уровня патриотического воспитания // Инфоурок : сайт. – URL: https://infourok.ru/diagnostika-urovnya-patrioticheskogo-vospitaniya-mladshih-shkolnikov-3521345.html (дата обращения: 14.10.2019).
2. Купрякова Л. А. Диагностика уровня воспитанности // УРОК.РФ : сайт. – 04.08.16. – URL: https://урок.рф/library/diagnostika_urovnya_vospitannosti_165709.html (дата обращения: 14.10.2019).
3. Лушников И. Д. Системная методика изучения патриотического воспитания : метод. рекомендации. – Вологда : ВИРО, 2014. – 64 с. – Электронная копия доступна на сайте ВИРО. URL: http://viro.edu.ru/attachments/article/2495/I_D_Luchnikov.pdf (дата обращения: 14.10.2019).
4. Мусс Г. Н. Теория и практика патриотического воспитания : монография. – М. ; Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 183 с.
5. Павельева Е. А. Изучение уровня развития патриотических представлений у детей старшего дошкольного возраста // Студенческий научный форум – 2016 : VIII Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2015 г. – М., 2015. – URL: http://files.scienceforum.ru/pdf/2016/20237.pdf (дата обращения: 14.10.2019).
6. Руденко М. А. Диагностика по патриотическому воспитанию // Социальная сеть работников образования «Наша сеть» : сайт. – 20.01.2015. – URL: https://nsportal.ru/detskii-sad/vospitatelnaya-rabota/2015/01/20/diagnostika-po-patrioticheskomu-vospitaniyu (дата обращения: 14.10.2019).
7. Ястребцова А. О. Мониторинг уровней развития патриотических чувств любви к родному городу у старших дошкольников // Вопросы дошкольной педагогики. – 2016. – № 1. – С. 64-68. – Электронная копия доступна на сайте издательства «Молодой учёный». URL: https://moluch.ru/th/1/archive/24/731/ (дата обращения: 14.10.2019).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.