ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33906
№ 33906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по экономике Франции за последние 20 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1. Земляная А. С. Инновационный процесс во Франции и его влияние на развитие экономики страны // Альманах современной науки и образования. – 2013. – № 11. – С. 69-71. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20445034 (дата обращения: 16.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Некрасова Д. А. Экономика Франции: состояние, тенденции и перспективы развития // Студенческий научный форум – 2014 : VI Междунар. студ. электрон. науч. конф., 15 февр. – 31 марта 2014 г. – М., 2014. – URL: http://files.scienceforum.ru/pdf/2014/7047.pdf (дата обращения: 16.09.2019).
3. Несмачная Д. А. Франция после финансово-экономического кризиса 2008-2009 гг. // Актуальные проблемы международного права и международных отношений. Место Азиатско-Тихоокеанского региона в современных международных отношениях: проблемы безопасности и перспективы развития : сб. ст. / под ред. Т. В. Кашириной и др. – М. : Маркетинг, 2017. – С. 280-289. – Электронная копия доступна на сайте Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии. URL: http://vostis.ru/wp-content/uploads/2017/10/2017_%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA_%D0%90%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%9C%D0%9F-%D0%B8-%D0%9C%D0%9E_%D0%90%D0%A2%D0%A0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%8B%D0%B8%CC%86-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82_%D1%81-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%B8%CC%86.pdf (дата обращения: 16.09.2019).
4. Островская Е. П. Франция: преодоление кризиса // Мировая экономика и международные отношения. – 2010. – № 4. – С. 52-63. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=13552436 (дата обращения: 16.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Пыхов Н. В. Ретроспективный анализ базовых макроэкономических показателей экономики Франции // Современный экономический рост: теория и моделирование. Двенадцатые Друкеровские чтения. – 2012. – С. 194-207. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21937344 (дата обращения: 16.09.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Сарасова В. Н. Современная экономика Франции // Международный экономический форум – 2015. – Электронная копия доступна на сайте Института экономики и права Ивана Кушнира. URL: http://be5.biz/ekonomika1/r2015/2763.htm (дата обращения: 16.10.2019).
7. Третьяк И. Б. Экономика Франции в период мирового экономического кризиса 2008-2010 годов // Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук. – 2010. – № 9. – С. 149-155. – Электронная копия доступна на сайте НИУ ВШЭ. URL: https://publications.hse.ru/articles/64740149 (дата обращения: 16.10.2019).
8. Украинский В. Н. Современная французская пространственная экономика: теория близости и типологизация локализованных экономических систем // Пространственная экономика. – 2011. – № 2. – С. 92-126. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennaya-frantsuzskaya-prostranstvennaya-ekonomika-teoriya-blizosti-i-tipologizatsiya-lokalizovannyh-ekonomicheskih-sistem (дата обращения: 16.10.2019).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к БД по экономике и демографии ИНИОН РАН (открыть ссылку) и материалам сайта GLOBFIN.RU (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.