ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33908
№ 33908  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по экономике Швеции за последние 10 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, БД East View Information Services, БД e-Library, Google):
1.Белоглазова В.И. Креативная индустрия Швеции – инновационный поиск созидания в современной экономике // Экономика и предпринимательство. – 2011. – № 1 (18). – С. 44-46.
2.Волков А. М. Экономика Швеции : учеб. пособие / А. М. Волков. – М. : МГИМО-Университет, 2019. – 286 с.
3.Габрусева К.О. Экономика современной Швеции (особенности и перспективы развития) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Габрусева К.О. – М., 2009. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Электронная библиотека диссертаций ИП ЮНГЕР О. В.». URL: https://new-disser.ru/_avtoreferats/01004634398.pdf (дата обращения: 16.10.2019)
4.Гришин И. Швеция после шведской модели // Мировая экономика и международные отношения. – 2014. – № 6. – С.53-64.
5.Даниелян К.А. Экономика Швеции // Экономика и социум. – 2016. – № 5. – С.514-521. – Аннотация статьи доступна на сайте электрон. науч. библиотеки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26484204 (дата обращения: 17.10.2019).
6.Захарова Н.Ю. Швеция: экономика под ударами финансовых кризисов // Современная Европа. – 2010. – № 3 (43). – С. 84-95. – Электрон. копия доступна на сайте Междунар. обществ. фонда «Янтарный мост». URL: http://amberbridge.artinfo.ru/article?id=83 (дата обращения: 16.10.2019)
7.Коломейцева А.А. Основные направления цифровых преобразований экономики Швеции // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2018. – Т. 1, №6. – С. 47-52.
8.Рыбалкин В. В. Основы модели шведской экономики // Вестник Московского университета. Серия 6: Экономика. – 2014. – № 5. – С. 61-84. – Электрон. копия доступна также на сайте Экон. факультета МГУ им. М.В. Ломоносова. URL: https://www.econ.msu.ru/sys/raw.php?o=18963&p=attachment (дата обращения: 17.10.2019)
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.