ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3391
№ 3391  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе время суток! Помогите пожалуйста подобрать литературу на тему "поздние дети в современной российской семье: Специфика взаимоотношений с родителями" Если возможно с ссылками на электронные интернет-ресурсы, Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК НБ РБ, Яндекс, Google):
1. Волжина О.И. Воспитательный потенциал современной семьи // Доп. образ. и восп. – 2007. – № 8. – С. 7-9.
2. Ксенофонтова О. Поздний ребенок [Электронный ресурс] // Ребенок. Ру : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.kid.ru/62002/index3.php3 (07.03.09).
3. Лебединская Г. Поздние дети – самые любимые // Столичные новости. – 2007. – 03-09 апр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cn.com.ua/N449/society/birth/index.html (07.03.09).
4. Леско М. Старая история // Крестьянка. – 2008. – № 12. – С. 106-108.
5. Поздний ребенок [Электронный ресурс] // Родители : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://parents.su/family/47.html (07.03.09).
6. Росс А. Как преодолеть сложности в семейной жизни : науч.-попул. литература / А. Росс. – Ростов н/Д : Феникс, 2002. – 317 с.
7. Флерковский Э. Я и моя семья: психологическая совместимость, коррекция семейных отношений, дети и родители / Э. Флерковский. – Ростов н/Д : Феникс, 2003. – 314 с.
8. Храмова О.В. Взаимодействие поколений в современной российской семье : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.03 / Храмова О.В. – Саратов, 2005. – 198 c.
9. Шапарь В.Б. Практическая психология. Психодиагностика отношений между родителями и детьми : науч.-попул. литература / В.Б. Шапарь. – Ростов н/Д : Феникс, 2006, – 427 с.
10. Шнейдер Л.Б. Основы семейной психологии : учеб. пособие / Л. Б. Шнейдер ; Рос. акад. образования, Моск. психолого-соц. ин-т ; [гл. ред. Д.И. Фельдштейн]. – 2-е изд., стер. – М. : Изд-во Моск. психол.–соц. ин-та ; Воронеж : МОДЭК, 2005. – 928 с.
11. Шнейдер Л.Б. Семейная психология : учеб. пособие для вузов / Л.Б. Шнейдер. – Изд. 3-е. – Екатеринбург : Деловая книга ; М. : Академический Проект, 2007. – 736 с.
12. Якиманова Т. Поздние дети поздно взрослеют? [Электронный ресурс] // Мамочка от беременности до школы : [сайт]. – 2004-2008. – URL: http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1624 (07.03.09).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.