ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33924
№ 33924  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, список литературы для курсовой работы на тему "Содержание, структура и динамика государственного внутреннего долга РФ, механизм управления им", датированный 2016-2019.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме предлагаем следующий перечень литературы (источники поиска : eLibrary, Google)
1.Греченюк А.В. Оценка современного состояния внутреннего государственного долга Российской Федерации / А.В. Греченюк, О.Н. Греченюк // Современное региональное управление : тенденции и приоритеты развития : сб. науч. ст. междунар. науч. конф. в рамках ХVII межрегиональной универсальной оптово-розничной Курской Коренской ярмарки – 2017 / под общей ред. В.В. Зотова. – Курск, 2018. – С. 67-73.
2.Гуева А.Б. Анализ динамики и структуры государственного внутреннего и внешнего долга в Российской Федерации / А.Б. Гуева, М.Е. Корнеев // Актуальные проблемы экономики и управления : теоретические и прикладные аспекты : материалы третьей междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. Е.П. Мельникова. – Горловка, 2018. – С. 404-408. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=34919638 (дата обращения: 16.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3.Клейменова Д.В. Государственный долг РФ : оценка современного состояния / Д.В. Клейменова, И.М. Блохина // Вестник современный исследований. – 2018. – №5.2(20). – С. 185-188. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35258524 (дата обращения: 16.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4.Конарев А.В. Проблемы и перспективы развития государственного внутреннего долга Российской Федерации : сб. ст. IX Междунар. науч.-практ. конф., Пенза, 17 июня 2018 : [структура гос. долга]. – Пенза, 2018. – С. 121-123. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35210529 (дата обращения: 16.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5.Крылова В.Д. Государственный долг Российской Федерации : понятие, структура и современное состояние : сб. науч. работ / В.Д. Крылова, Е.А. Козлова. – Владимир, 2018. – С. 139-143. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35600197 (дата обращения: 16.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6.Месропян Э.Р. Управление государственным долгом Российской Федерации : [динамика гос. долга] / Э.Р. Месропян, И.И. Глотова // INTERNATIONAL SCIENTIFIC NEWS : сб. ст. XXVIII Междунар. науч.-практ. конф. / Ставропольский аграрн. ун-т. – Астрахань, 2017. – С. 355-357. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35275266 (дата обращения: 16.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7.Миргасимов Д.Р. 5.10. совершенствование управления государственным внутренним долгом Российской Федерации : [анализ динамики и структуры] // Аудит и финансовый анализ. – 2018. – №1. – С. 203-207.
8.Рябичева О.И. Структура государственного внутреннего долга / О.И. Рябичева, К.А. Ибрагимова // Управление региональным развитием : проблемы, возможности, перспективы развития : сб. науч. ст. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. с междунар. участием, Чебоксары, 2 сентября-28 ноября 2018 г. / отв. ред. Е.А. Ильина. – Чебоксары, 2018. – С. 444-448. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36522084 (дата обращения: 16.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9.Филиппенко А.С. Государственный внутренний долг : современное состояние // Научное сообщество студентов, междисциплинарные исследования : электрон. сб. ст. по материалам XLIII студ. междунар. науч.-практ. конф. / Дагестанский гос. ун-т. – Новосибирск, 2018. – С. 455-460.
10. Юнусова А.В. Анализ и структура государственного внутреннего долга РФ // Молодежь и XXI век : материалы IX Междунар. молодежной науч. конф., Курск, 22 февраля. – Курск, 2019. – С. 511-514. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37117156 (дата обращения: 16.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
См. также ответ на запрос № 26278.
[Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.