ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33929
№ 33929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Нужен материал для проекта по химии, учусь в 9 классе. " Fe в криминалистике" Книги, статьи из периодических изданий и др. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники ЭК МГОУНБ, ИПС Яндекс):
1. 67.531; Л42 Лейстнер Л. Химия в криминалистике / Л. Лейстнер, П. Буйташ. – М. : Мир, 1990. – 299 с. : ил. (1448582 – ХР).
2. Барановская В. «Кровавая» химия: как раскрывали преступления в XIX веке // Indicator.Ru : [портал]. – [М.], 2017. – URL: https://indicator.ru/chemistry-and-materials/krovavaya-himiya.htm (дата обращения: 20.10.2019).
3. Бухарева К.Д. Химия в криминалистике / К.Д. Бухарева, О.А. Морозова // Старт в науке : III Междунар. конкурс науч.-исслед. и творческих работ учащихся : [сайт]. – [М., 201-]. – URL: https://school-science.ru/3/13/33038 (дата обращения: 20.10.2019).
4. Викторова Л. Почему кровь на месте преступления светится? // Химия и жизнь. – 2015. – № 3. – С. 12-13. – URL: https://hij.ru/read/issues/2015/march/5350/ (дата обращения: 20.10.2019).
5. Езикян В.И. Аналитическая химия и криминалистическая практика : учеб. пособие / В.И. Езикян. – Новочеркасск, 2007. – Электронная копия доступна через информ. систему "Единое окно доступа к образовательным ресурсам". URL: http://window.edu.ru/resource/986/76986/files/Uchebnik_analitika.pdf (дата обращения: 20.10.2019).
6. Методические рекомендации по работе со следами рук // Криминалисты.ру : сообщество криминалистов и экспертов : [сайт]. – [Б.м.], 2019. – URL: http://kriminalisty.ru/stati/metodiki/metodicheskie-rekomendacii-po-rabote-so-.html (дата обращения: 20.10.2019).
Книгу можно заказать через межбиблиотечный абонемент, обратившись в ближайшую библиотеку по месту жительства, работы, учебы. Оглавление и фрагменты из нее можно заказать самостоятельно через электронную доставку документов для физических лиц.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.