ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3393
№ 3393 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Пожалуйста, помогите найти информацию для написания ккрсовой работы на тему" формы и способы повышения привлекательности товара" .
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ВОУНБ, БД ИНИОН, ПС Яндекс, Google):
1. Большаков П.С Выявление и прогнозирование потребительских предпочтений [Электронный ресурс] // StatSoft : [стат. портал]. – 1999-2009. –URL:
http://www.statsoft.ru/home/portal/applications/Multivariatadvisor/Examples/Marketing/Marketing.htm
(05.03.09).
2. Гермогенова Л.Ю. Как сделать рекламу магазина : (магазин, реклама, товар. Стимулирование сбыта: методы торговли, формы продажи). – М. : РусПартнер Лтд., 1994. – 281 с. : ил. – (Сер.: Практика бизнеса ; вып.2).
3. Дорошев В.И. Товар в маркетинговой деятельности предприятия : учеб. пособие / В.И. Дорошев ; С.-Петерб. торг.-экон. ин-т. – СПб., 1996. – 62 с. : схем.
4. Проценко С. Как оценить привлекательность марки для потребителя // Упр. продуктом. – 2006. – № 2 (февр.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.salespro.ru/401
(05.03.09).
5. Разработка товаров [Электронный ресурс] // Хожемпо В.В. Маркетинг : курс лекций / В.В. Хожемпо ; РУДН ; ред. Н.А.Савченко. – Гл. 8. – URL:
http://www.humanities.edu.ru/db/msg/2157
(05.03.09).
6. Скорняков Э.П. Оценка технического уровня продукции – необходимое условие выхода на рынок : учеб. пособие / Э.П. Скорнякова, В.В. Шведова, Л.И. Мельникова ; Рос. агентство по патентам и товар. знакам, Информ.-издат. центр. – М., 2000. – 2-е изд., испр. и доп. – 91 с.: табл.
7. Яновский А.М. Как вывести на рынок новый товар // ЭКО : Экономика и орг. пром. пр-ва. – 1999. – № 11. – C. 151–155.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3393
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024