ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33934
№ 33934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте. Меня интересуют материалы для курсовой работы по макроэкономике по теме : Инвестиционная политика , её инструменты и особенности Республике Беларусь
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка Полоц. гос. ун-та) :
1. Бибик Т. Б. Инвестиционные особенности Республики Беларусь / Т. Б. Бибик, И. Н. Лихтарович // Интеграция Республики Беларусь в международные экономические и политические процессы : место и роль Республики Беларусь в экономических и политических процессах на постсоветском пространстве : сб. науч. тр. / Акад. упр. при Президенте Респ. Беларусь ; под ред. С. А. Кизима. – Минск, 2018. – С. 131–135. Шифр НББ: 1Н//683623К(039)*1Н//683622К(039)
2. Голод А. Инвестиции воздействия: особенности, состояние, перспективы развития // Банк. весн. – 2017. – № 6. – С. 54–59 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://catalog.belstu.by/catalog/articles/doc/291551/info (17.10.2019). Шифр НББ: 3ОК227
3. Зайцева Е. Комплексная оценка инвестиционной привлекательности видов экономической деятельности // Наука и инновации. – 2016. – № 7. – С. 43–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kompleksnaya-otsenka-investitsionnoy-privlekatelnosti-vidov-ekonomicheskoy-deyatelnosti (17.10.2019). Шифр НББ: 3ОК11471
4. Костенко Н. В. Инвестиции и добавленная стоимость в экономическом росте Республики Беларусь // Проблемы и перспективы развития инвестиционно-строительного комплекса в странах Центральной и Восточной Европы : сб. науч. тр. / Брест. гос. техн. ун-т ; под общ. ред. А. Г. Проровского. – Брест, 2017. – С. 30–35. Шифр НББ: 1Н//677337(039)*1Н//689579(039)
5. Макроэкономические инструменты в белорусской институциональной модели / [А. И. Лученок и др.] ; под науч. ред. А. И. Лученка ; НАН Беларуси, Ин-т экономики. – Минск : Беларус. навука, 2018. – 281 с. Шифр НББ: 1Н//676416(039)*1Н//686475(039)
6. Матяс А. А. Финансовые аспекты инвестиционной политики в Республике Беларусь // Вестн. Полоц. гос. ун-та. Сер. D, Экон. и юрид. науки. – 2016. – № 6. – С. 107–111 ; То же [Электронный ресурс ]. – URL: http://elib.psu.by/handle/123456789/17508 (17.10.2019).Шифр НББ: 3ОК11750
7. Муха Д. В. Макроэкономическая эффективность привлечения прямых иностранных инвестиций в Республику Беларусь : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Муха Денис Викторович. – Минск, 2016. – 216 л. Шифр НББ: 26Н//5736(039)
8. Панков Н. Н. Теоретические основы государственного регулирования инвестиционной деятельности // Труд. Профсоюзы. О-во. – 2017. – № 3. – С. 32–38. Шифр НББ: 3ОК11572
9. Шмарловская Г. А. Инвестиционный климат Республики Беларусь и стратегия привлечения иностранных инвестиций : пособие : [для студентов вузов] / Г. А. Шмарловская, Е. Н. Петрушкевич. – Минск : Дикта : Мисанта, 2012. – 158 с. Шифр НББ: 1Н//349623(039)*1Н//349624(039)
10. Ярмолович М. В. Системные механизмы мотивации экономического обновления и формирования инновационной модели развития : науч. докл. / М. В. Ярмолович. – Минск : Право и экономика, 2011. – 30 с. Шифр НББ: 1Н//327517(039)*1Н//332777(039)
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.