ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33937
№ 33937  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,
помогите найти литературу по теме "Конституционно-правовой нигилизм"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, литературы точно соответствующей Вашему запросу, найти не удалось. Предлагаем список публикаций, близких к интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, НЭБ КиберЛенинка, БД МАРС):
1. Бузун Е. В. Влияние правового нигилизма на развитие гражданского общества в России / Е. В. Бузун, В. В. Кутько // Молодой ученый. – 2015. – № 11. – С. 1060-1062. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Молодой ученый". URL: https://moluch.ru/archive/91/19857/ (дата обращения: 22.10.2019).
2. Ескина Л. Б. Конституция России: стабильность и развитие // Журнал конституционного правосудия. – 2018. – № 5. – С. 1-6.
3. Кабаненко М. С. Деформация конституционного правосознания // Вестник ОмГУ. Серия: Право. – 2013. – №1 (34). – С. 14-19. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/deformatsiya-konstitutsionnogo-pravosoznaniya (дата обращения: 22.10.2019).
4. Сенин И. Н. Российский правовой менталитет: монография / И. Н. Сенин, Б. К. Хамзина. – Омск : ОмЭИ, 2012. – 124 с. Шифр ОГОНБ 67.0(2Рос) С311 С2250693 МП С2250694 К С2250695 МБА
5. Утарбеков Ш. Г. Преодоление правового нигилизма в России // Вестник Челябинского государственного университета. Серия: Право. – 2016. – Т. 1, вып. 3. – С. 31-33.
6. Утарбеков Ш. Г. Проблемы этимологического толкования понятия правового нигилизма в Российском законодательстве // Вестник Челябинского государственного университета. – 2009. – № 21. – С. 36-40.
7. Хаматова С. Х. К вопросу о соотношении идеологии и права в современной России // Государство и право. – 2019. – № 5. – С. 155-160
8. Чайкин Э. В. Русская матрица. – М. : Св-Принт, 2014. – 495 с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.0(2Рос) Ч-151 С2311102 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.