Здравствуйте. Тема диссертации "Анализ финансовой устойчивости предприятия в условиях инфляции". Помогите, пожалуйста, найти соответствующую литературу. Заранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, РНБ, БД ИНИОН, Арбикон, поисковая система Google):
1. Абрютина М.С. Анализ финансово-экономической деятельности предприятий / М.С. Абрютина, А.В. Грачев. – 2-е изд., испр. – М. : Дело и сервис, 2006. – 256 с
2. Бендиков М.А. Совершенствование диагностики финансового состояния промышленного предприятия // Менеджмент в России и за рубежем. – 2001. – № 5. – С. 22-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mevriz.ru/articles/2001/5/941.html (06.03.09).
3. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / О.В. Грищенко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 112 с.
4. Иващенцева Т.А. Технико-экономический анализ деятельности организаций / Т.А. Иващенцева. – Новосибирск : НГАСУ, 2007. – 84 с.
5. Ковалев В.В. Финансовый анализ: управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчётности / В.В. Ковалев – М. : Финансы и статистика, 2006. – 432 с.
6. Лоханина И.М. Основы анализа финансового состояния предприятия / И.М. Лоханина, З.К. Золкина. – Ярославль : Изд-во ЯГУ, 1993. – 68 с.
7. Лукасевич И.Я. Стратегические показатели финансового анализа // Финансы. – 2002. – № 7. – С. 52-56.
8. Мазурова И.И. Варианты прогнозирования и анализа финансовой устойчивости организации / И.И. Мазурова, М.В. Романовский ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов, Кафедра финансов. – СПб., 1995. – 113 с.
9. Остапенко В. Финансовое состояние предприятия: оценка, пути улучшения // Экономист. – 2000. – № 7. – С. 22-26.
10. Папин Д.С. Финансовая устойчивость предприятия как фактор стабилизации банковской системы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Папин Д.С. – М. : ОПИТ РАГС, 2006. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/a006.doc (06.03.09).
11. Родионова Н.В. Антикризисный менеджмент / Н.В. Родионова. – М. : ЮНИТИ-ДАНА. – 2001. – 392 с.
12. Родионова В.М. Финансовая устойчивость предприятия в условиях инфляции / В.М. Родионова, М.А. Федотова. – М. : Перспектива, 1998. – 327 с.
13. Слуцкин М.Л. Анализ в финансовом менеджменте // Финансы. – 2002. – № 6. – С. 53-57.
14. Соколов М.Д. Анализ и оценка экономической устойчивости торгового предприятия / М.Д. Соколов ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 16 с.
15. Сокольская И.Г. Диагностика финансового обеспечения деятельности предприятия // Финансы. – 2002. – № 1. – С. 88.
16. Шахова Г.Я. Затраты в системе макроэкономических взаимосвязей // Финансы. – 1993. – № 3. – С. 3-11.
17. Шеремет А.Д. Методика финансового анализа / А.Д. Шеремет, С.М. Айфуллин. – М. : Экономика, 1994. – 295 с.
18. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа / А.Д. Шеремет. – М. : ИНФРА, 2002. – 334 с.
Также полезны могут быть материалы журналов ИД «Финансы и кредит» (открыть ссылку). См. ответы на запросы №№ 796, 1611.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]