ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33952
№ 33952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу помочь в подборе литературы по теме "Естественные монополии:особенности функционирования и проблемы реформирования"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы к теме запроса (источники – НЭБ Киберленинка, НЭБ eLIBRARY, БД МАРС, ИПС Гугл, Яндекс)
1. Величко Е. Л. Монополии и особенности их развития в современных условиях рынка // Ученые записки Тамбовского отделения РоСМУ : сб. науч. ст. / Тамб. регион. отделение РоСМУ – Тамбов, 2018. – Вып. 11. – С. 26-34. – Электронная копия доступна на сайте Рос. союза молодых ученых. URL: http://tambov.rosmu.ru/activity/attach/events/1459/11.pdf (дата обращения: 22.10.2019)
2. Гаврилов А. И. Проблемы реформирования естественных монополий //
Фундаментальные исследования. – 2006. – № 4. – С. 41. – URL: https://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=4939 (дата обращения: 22.10.2019)
3. Дерябина М. Реформированиt естественных монополий: теория и практика // Вопросы экономики. – 2006. – № 1. – С. 102-121. – URL: https://www.vopreco.ru/jour/article/view/1698?locale=ru_RU (дата обращения: 22.10.2019)
4. Камынина Е. Ю. Теоретические основы и принципы построения стратегии реформирования естественной монополии // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 9: Исследования молодых ученых. – 2005. – Вып. 4, ч. 2. – С. 58-93. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teoreticheskie-osnovy-i-printsipy-postroeniya-strategii-reformirovaniya-estestvennoy-monopolii (дата обращения: 22.10.2019)
5. Малкина М. Ю. Анализ особенностей функционирования естественных монополий в современной России // Экономический анализ: теория и практика – 2012. – № 12 (267). – С. 56-64. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-osobennostey-funktsionirovaniya-estestvennyh-monopoliy-v-sovremennoy-rossii (дата обращения: 22.10.2019)
6. Моляков А. Ю. Современные подходы к реформированию естественных монополий в России // Экономические науки. – 2008. – № 47. – С. 112-115. – URL: http://ecsn.ru/articles/index/200810 (дата обращения: 22.10.2019)
7. Радюкова Я. Ю. Естественные монополии: специфика функционирования в России на современном этапе // Социально-экономические явления и процессы. – 2011. – № 1/2. – С. 187-193. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/estestvennye-monopolii-spetsifika-funktsionirovaniya-v-rossii-na-sovremennom-etape (дата обращения: 22.10.2019)
8. Старкова Н.О. Естественные монополии в РФ / Н. О. Старкова, А. С. Табакова // Экономика и менеджмент инновационных технологий : электрон. науч.-практ. журн. – 2015. – № 7. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2015/07/9343 (дата обращения: 22.10.2019).
Аннот: Исследованы особенности функционирования естественных монополий в условиях современной российской экономики.
9. Трачук А. В. Истоки и смысл реформирования естественных монополий // Вестник Финансовой академии. – 2010. – № 6 (60). – С. 5-13. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/istoki-i-smysl-reformirovaniya-estestvennyh-monopoliy (дата обращения: 22.10.2019)
10. Уланов В. Л. О путях реформирования естественных монополий // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2011. – № 6. – С. 139-146. – Библиогр. в сносках. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-putyah-reformirovaniya-estestvennyh-monopoliy (дата обращения: 22.10.2019).
11. Шамаев И. Н. К Вопросу о реформировании естественных монополий в России // Социально-экономические явления и процессы. – 2011. – № 1/2 (23/24). – С. 244-247. – Электронная копия доступна на сайте электрон. науч. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-reformirovanii-estestvennyh-monopoliy-v-rossii (дата обращения: 22.10.2019).
12. Шмырова Н. В. Естественные монополии: проблемы развития : проблемы повышения эффективности естественных монополий в современный период / Н. В. Шмырова, О. Ю. Абросимова // Российское предпринимательство. – 2010. – № 3, вып. 1. – С. 30-35. – Библиогр.: с. 35 (4 назв.). – URL: https://creativeconomy.ru/lib/5767 (дата обращения: 22.10.2019).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.