ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33956
№ 33956  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Библиографический список по теме "Экономика нефтегазовой промышленности" (учебные издания с 1970 г....)
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Алдашкин Ф. И. Бухгалтерский учет в нефтяной и газовой промышленности / Ф. И. Алдашкин, Л. Г. Алиева. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Недра, 1990. – 335 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
2. Анализ хозяйственной деятельности предприятий нефтяной и газовой промышленности : учеб. для техникумов / Л. Г. Злотникова, В. А. Колосков, Ф. Р. Матвеев, Н. Н. Победоносцева. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Недра, 1989. – 203 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
3. Бройде И. М. Финансы нефтяной и газовой промышленности : учеб. по спец. "Экономика и орг. нефт. и газовой пром-сти" / И. М. Бройде. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Недра, 1990. – 317 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
4. Бройде И. М. Финансы нефтяной и газовой промышленности : учеб. по спец. "Экономика и орг. нефт. и газовой пром-сти" / И. М. Бройде. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Недра, 1990. – 317 с.
5. Гуреева М. А. Основы экономики нефтяной и газовой промышленности : учебник / М. А. Гуреева. – М. : Академия, 2011. – 238 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
6. Как управлять предприятием нефтяной и газовой промышленности : справ. пособие / Л. М. Рутман и др.; под ред. А. С. Тищенко. – М. : Недра, 1989. – 460 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
7. Козырев В. М. Добавочная прибыль в нефтяной промышленности / В. М. Козырев. – М. : Недра, 1975. – 119 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
8. Лузин В. И. Экономическая эффективность и планирование капитальных вложений и основных фондов в нефтяной промышленности / В. И. Лузин. – М. : Недра, 1974. – 239 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
9. Экономика транспорта и хранения нефти и газа : учеб. для вузов / А. Д. Бренц, Л. В. Колядов, Л. А. Комарова и др. – М. : Недра, 1989. – 286 с. (Шифр хранения ИОГУНБ ФКХ).
10. Экономика, организация и планирование производства на предприятиях нефтяной и газовой промышленности : учебник / В. Ф. Шматов, Ю. М. Малышев, В. Е. Тищенко и др. – М. : Недра, 1990. – 410 с. : ил.
11. Экономика предприятий нефтяной и газовой промышленности : учебник / В. Ф. Дунаев [и др.] ; ред. В. Ф. Дунаев ; Рос. гос. ун-т нефти и газа им. И. М. Губкина.– М. : ЦентрЛитНефтеГаз, 2010. – 331 с. (Шифр хранения ИОГУНБ Ф202).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск в ЭК ГПНТБ (открыть ссылку); ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.