ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33959
№ 33959  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список художественных книг современных авторов (лучше писателей-лауреатов художественных премий 21 века) для подростков о материнской любви.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашему запросу следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГДБ, РГБ, ИПС Google, Yandex):
1. Алмонд Д. Меня зовут Мина / Дэвид Алмонд. – М. : Качели, 2019. – С.
2. Кун-Суук Шин. Пожалуйста, позаботься о маме : роман / Кун-Суук Шин ; пер. с англ. А. Е. Прохоровой. – М. : Центрполиграф, 2012. – 317 с. – (Мировая сенсация).
3. Мёбс Г. Воскресный ребенок : для детей среднего и старшего школьного возраста : 6+ / Гудрун Мебс ; пер. с нем. В. Комаровой. – М. : Самокат, 2014. – 140 с. : ил.; 21 см. – (Для тех, у кого все есть) (Лучшая новая книжка).
4. Михеева Т. Легкие горы / Т. Михеева. – М. : КомпасГид, 2017. – 176 с.
5. Нильсон-Брэнстрем М. Цацики и вселенная / Мони Нильсон-Брэнстрем ; пер. со швед. М. Людковской. – М. : Самокат, 2012. – 152 с. – (Лучшая новая книжка).
6. Нильсон-Брэнстрем М. Цацики и Рецина / Мони Нильсон-Брэнстрем ; пер. со шведского Марии Людковской. – М. : Самокат, 2014. – 160 с. – (Лучшая новая книжка).
7. Пика Мари-Лора. Сердце матери : 16+ / Мари-Лора Пика ; в сотрудничестве с Анн Бертод ; пер. с фр. М. Кийко. – Белгород : Клуб семейного досуга ; Харьков : Клуб семейного досуга, 2013. – 236 с.
8. Сабитова Д. Р. Где нет зимы : для старшего школьного возраста : 12+ / Д. Р. Сабитова. – 3-е изд. – М. : Самокат, cop. 2018. – 231с. – (Серия Встречное движение).
9. Уилсон Ж. Разрисованная мама : повесть / Жаклин Уилсон. – М. : Росмэн, 2003. – 381 с.
10. Ханна К. С жизнью наедине : роман : 16+ / Кристин Ханна ; пер. с англ. Ю. Полищук. – М. : Фантом Пресс, 2018. – 446 с.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.