ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33967
№ 33967  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, список художественных книг для подростков современных русских авторов на тему "Что такое материнская любовь".
Ответ: Здравствуйте. К сожалению книг, полностью соответствующих Вашему запросу, крайне мало. Предлагаем для просмотра следующий список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГДБ, РГБ, ИПС Google, Yandex):
Жеребцова П. В. Ослиная порода : повесть в рассказах : [16+] / П. Жеребцова. – М. : Время, 2017. – 349 с. – (Документальный роман).
Михеева Т. Легкие горы / Т. Михеева. – М. : КомпасГид, 2017. – 176 с.
Полянская И. Н. Как трудно оторваться от зеркал : роман // Новый мир. – 2005. – № 8. – С. 27-104.
Сабитова Д. Р. Где нет зимы : для старшего школьного возраста : 12+ / Д. Р. Сабитова. – 3-е изд. – М. : Самокат, cop. 2018. – 231 с. – (Серия Встречное движение).
Улицкая Л. Е. Дочь Бухары : 16+ / Л. Улицкая. – М. : Златоуст, 2015. – 30 с.
Яхина Г. Ш. Дети мои : роман : [16+] / Г. Яхина. – М. : АСТ, 2018. – 493 с. – (Проза Гузель Яхиной).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.