ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33968
№ 33968  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Пути и средства повышения конкурентоспособности организации" не позднее 2016 года. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс).
1. Бакальская Е. В. Повышение конкурентоспособности организации / Е. В. Бакальская, А. С. Воробьева // Аллея науки. – 2018. – Т. 4, № 10 (26). – С. 230–233. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36702693_23268411.pdf (дата обращения: 24.10.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Власенко В. Е. Пути повышения конкурентоспособности предприятия // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – T 11. – С. 3561–3565. – URL: https://e-koncept.ru/2016/86749.htm (дата обращения: 24.10.2019).
3. Куц Е. С. Пути повышения конкурентоспособности предприятия // Актуальные научные исследования в условиях вызовов XXI века : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Самара, 2016. – С. 227–228.
4. Пешкова В. А. Повышение конкурентоспособности предприятия / В. А. Пешкова, И. В. Булавина // Вестник науки. – 2019. – Т. 5, № 3 (12). – С. 50-52.
5. Рындина Ю. С. Пути повышения конкурентоспособности предприятия // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – Т. 39. – С. 1401–1405. – URL: https://e-koncept.ru/author/16139 (дата обращения: 24.10.2019).
6. Савич Е. О. Пути повышения конкурентоспособности предприятия // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2016. – T. 11. – С. 2246–2250. – URL: https://e-koncept.ru/2016/86477.htm (дата обращения: 24.10.2019).
7. Скрылева С. Ю. Основные пути повышения конкурентоспособности предприятия / С. Ю. Скрылева, Е. А. Фадеева // Стратегия и тактика управления предприятием в переходной экономике : сб. материалов XVI ежегод. открытого конкурса науч.-исслед. работ студентов и молодых ученых в области экономики и управления «Зеленый росток» / под ред. Г. С. Мерзликиной. – Волгоград, 2016. – С. 82–84. – URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26264786_98593423.pdf (дата обращения: 24.10.2019).
8. Соломонова Повышение конкурентоспособности предприятий в современных условиях хозяйствования / В. Н. Соломонова, А. А., Ордынская, // Аллея науки. – 2018. – Т. 4, № 10 (26). – С. 233-236. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/32November2018/POVYShENIE%20KONKURENTOSPOSOBNOSTI%20PREDPRIYaTIY%20V%20SOVREMENNYH%20USLOVIYaH%20HOZYaYSTVOVANIYa.pdf (дата обращения: 24.10.2019).
9. Черепанова Т. Г. Резервы повышения конкурентоспособности промышленного предприятия / Т. Г. Черепанова, Н. В. Махинова // Аллея науки. – 2018. – Т. 5, № 10 (26). – С. 608–615. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/454November2018/REZERVY%20POVYShENIYa%20%20KONKURENTOSPOSOBNOSTI%20PROMYShLENNOGO%20PREDPRIYaTIYa.pdf (дата обращения: 24.10.2019).
Возможно, Вам будут полезны ресурсы, ссылки на которые представлены на сайте Российской национальной библиотеки (открыть ссылку). Также Вы можете воспользоваться электронными архивами журналов: Современная экономика: проблемы и решения (открыть ссылку), Концепт: научно-методический электронный журнал (открыть ссылку), Аллея науки (открыть ссылку), Молодой ученый (открыть ссылку). В ВОУНБ им. М. Горького у Вас есть возможность осуществить самостоятельный поиск в Электронной библиотеке «Grebennikon». При необходимости Вы можете обратиться к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.