ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 33980
№ 33980  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы на тему: "Мероприятия по повышению конкурентоспособности" не позднее 2016 года. Спасибо заранее!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Материалы, представленные в ответах на запросы № 33950, 33955, 33968 в том числе содержат ответ и на этот вопрос. В дополнение к источникам в запросе № 33968 Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайтах Научной электронной библиотеки Elibrary (открыть ссылку) и Киберленинка (открыть ссылку).
Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, Научная электронная библиотека Elibrary, Киберленинка).
1.Бездудная А. Г. Формирование электронной коммерции как основы конкурентноспособности предпринимательской деятельности // Бизнес. Образование. Право. Вестник Волгоградского инситута бизнеса. – 2017. – Вып. 3 (40). – С.12–14. – URL: http://vestnik.volbi.ru/webarchive/340/yekonomicheskie-nauki/formirovanie-yelektronnoi-kommercii-kak-.html (дата обращения: 26.10.2019).
2.Зыряева Н. П. Меры по повышению конкурентоспособности аграрного сектора в условиях политики импортозамещения / Н. П. Зыряева, В. В. Кригер, В. А. Воробьев // Вестник Российского университета кооперации. – 2019. – № 2 (36). – С. 55–60. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mery-po-povysheniyu-konkurentosposobnosti-agrarnogo-sektora-v-usloviyah-politiki-importozamescheniya (дата обращения: 26.10.2019).
3.Козлова К. А. Совершенствование бренда как способ повышения конкурентоспособности компании на рынке // Сборник научных трудов Ангарского государственного технического университета. – 2019. – Т. 1, № 16. – С. 267–271.
4.Мингалева Ж. А. Повышение конкурентоспособности предприятий на основе выбора стратегических альтернатив развития / Ж. А. Мингалева, Ю. В. Старков, А. В. Тарасов // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Экономика. Управление. Право. – 2019. – Т. 19, № 2. – С. 155–164. – Электронная копия доступна на сайте научной электронной библиотеки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-konkurentosposobnosti-predpriyatii-na-osnove-vybora-strategicheskih-alternativ-razvitiya (дата обращения: 26.10.2019).
5.Повышение конкурентоспособности компании в концепции бережливого производства / И. В. Котляревская, М. А. Илышева, О. Ю. Яценко, Д. И. Патракова // Известия Волгоградского государственного технического университета. Серия Актуальные проблемы реформирования российской экономики (теория, практика, перспектива). – 2017. – № 15 (210). – C. 46–57 : рис.
6.Сысоева Е. А. Экодизайн – эффективный инструмент создания конкурентоспособной продукции // Экономические науки. – 2017. – № 8 (153). – С. 66–70.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.