ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3401
№ 3401  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я сейчас пишу диплом по теме, связанной с неонатальными инкубаторами. Помогите, пожалуйста, найти литературу, связанную с этой темой. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, ЭК ЦНМБ им. И. М. Сеченова, РЖ Медицина ВИНИТИ, Сводный каталог периодики и аналитики по медицине, БД "Статьи" АРБИКОН, ПС Яндекс, Google):
1. Балохина Т.В. Уход за новорожденным, находящимся на искусственной вентиляции легких // Мед. сестра. – 2005. – № 3. – С. 17-18.
2. Жизненно важный орган [Электронный ресурс] // Эксперт-Урал. – 2006. – № 40. – URL: http://www.expert-ural.com/1-156-1166/ (06.03.09).
3. Криман Б.А. Инкубатор для жизнеобеспечения новорожденных детей // Мед. техника. – 1995. – № 6. – C. 24-27. – Библиогр.: 2 назв.
4. Мостовой А.В. Аспекты выхаживания недоношенных новорожденных [Электронный ресурс] // Medico.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2009. – URL: http://www.medico.ru/articles/intensive/article_005.htm (06.03.09).
5. Муратова М.В. Клинико-этические и организационные проблемы современной неонатологии : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Муратов М.В. ; С.-Петерб. гос. педиатр. мед. акад. – СПб., 2000. – 22 с.
6. Обогрев новорожденного. Оборудование и методики // Справ. педиатра. – 2005. – № 2. – С. 7-9.
7. Термодинамические принципы // Там же. – 2006. – № 1. – С. 4-13.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Свердловской областной научной библиотеки.
Вы можете заказать подбор литературы по теме в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.