ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3402
№ 3402  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Основные принципы создания сайта гостинично-ресторанного комплекса". Основные разделы:
1.Теоретические аспекты создания сайтов для гостинично-ресторанных комплексов
1.1. Значение создания сайта для гостинично-ресторанного комплекса
1.2. Виды и особенности (классификации) сайтов
1.3. Программы для создания сайтов
2. Современное состояние и перспективы развития интернет-сайтов для гостинично-ресторанных комплексов
2.1. Анализ состояния сайтов для гостинично-ресторанных комплексов
2.2. Маркетинговые исследования использования интернет-сайтов (заходы, анализ клиентов, глубина просмотра сайта, наиболее популярные страницы…)
2.3. Предложения по улучшению работы сайтов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронные каталоги РГБ, ГПНТБ, Тульской ОУНБ, БД «Политем» Тульской ОУНБ, поисковая система Nigma):
1. Афанасьев М. Бесплатные СМS для создания сайтов // КомпьютерПресс. – 2007. – № 10. – С. 26-33.
2. Гаевский А.Ю. 100 % самоучитель по созданию Web-страниц и Web-сайтов / А.Ю. Гаевский, В.А. Романовский. – М. : Технолоджи-3000: Триумф, 2008. – 464 с.: ил.
3. Джекобсон В.Б. Строим улучшенный Web-сайт // PC Magazine. – 2008. – № 2. – С. 95-96.
4. Internet – технологии в туризме и гостеприимстве, создание и сопровождение сайта организации : учеб.-метод. пособие для студентов, обучающихся по специальности «Менеджмент организации» / В.А. Филиппов. – Псков : [б. и.], 2006. – 94 с.
5. Кузнецов М.В. PHP 5. Практика создания Web-сайтов : [монография] / М.В. Кузнецов, И.В. Симдянов, С.В. Голышев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2005. – 948 с.
6. Ломов А.Ю. Apache, Perl, MySQL: практика создания динамических сайтов : метод. материал / А.Ю. Ломов. – СПб. : БХВ-Петербург, 2007. – 354 с. : ил.
7. Плоткин Д. FrontPage 2002 : [создание и публикация собственного web-сайта, добавление графики, звука, ссылок и мультимедиа, использование продвинутых функций, таких как формы, гостевые книги и формы обратной связи] / Д. Плоткин ; [пер. с англ. А.В. Бурасова]. – М. : АСТ : Астрель, 2006. – 556 с. : ил.
8. Рева О.Н. Создание Web-страниц в кармане : [монография] / О.Н. Рева. – М. : Эксмо, 2008. – 255 с. : ил.
9. Рыбаков А. Семантическая версия: сборник рецептов: Интернет // PC Magazine. – 2007. – № 10. – С. 53-63.
10. Смирнов Д. Невидимые связи // Домашний компьютер. – 2007. – № 4. – С. 92-93.
11. Спека М.В. Создание Web-сайтов / М.В. Спека. и [др.]. – М. : Диалектика, 2007. – 277 с. : ил.
12. Токарев С.В. Macromedia Dreamweaver MX: Особенности новой версии. Интерфейс пользователя. Слои и табл. Динам. эффекты. Тестирование и отладка сайта: создание и публ. Web-сайтов : самоучитель / С.В. Токарев. – СПб. : БХВ-Петербург, 2003. – 524 с. : ил.
13. Сайтостроение: практикум // Орлов А.А. Тайны и секреты компьютера / А.А. Орлов. – М., 2006. – С. 257-280.
14. Фуллер Л.У. Adobe photoshop CS3 : библия пользователя : [пер. с англ.] / Л.У. Фуллер. – М. : ООО И.Д. Вильямс, 2008. – 1040 с.
15. Шляхтина С. Джентельменский набор для быстрого создания сайта // КомпьютерПресс. – 2007. – № 2. – С. 83-88.
16. Экслер А. Создание и раскрутка сайтов в Интернете : [основы сайтостроительства, визуальное создание сайтов, MS FrontPage, основы HTML, разработка корпоративного сайта, раскрутка сайта в Интернете, реклама в Сети, счетчики] / А. Экслер. – М. : NT Press, 2006. – 264 с.
Советуем также обратиться к сайту компании «Веб Ай Ти», где найдете все этапы создания сайта (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.