ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34023
№ 34023  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Состояние и проблемы учета расчетов с поставщиками и подрядчиками (рассматриваемые в экономической литературе и периодических изданиях в последние 5 лет)
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar) :
1. Амельченя Ю. Недобросовестные поставщики (подрядчики, исполнители) в государственных закупках / Ю. Амельченя, О. Бакиновская // Тендер. – 2014. – № 46. – С. 12–15. Шифр НББ: 3ОК13492
2. Иванова В. Г. Особенности учета расчетов с поставщиками и подрядчиками в торговой организации // Экон. и гуманитар. науки. – 2014. – № 4. – С. 67–76 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21561457 (31.10 2019).
3. Козырев С. Н. Бонус за объем закупки: отражение в учете поставщика и покупатели // Планово-экон. отдел. – 2019. – № 3. – С. 44–48. Шифр НББ: 3ОК11573
4. Кокинз Г. Управление результативностью: как преодолеть разрыв между объявленной стратегией и реальными процессами : пер. с англ. / Г. Кокинз. – 3-е изд. – М. : Альпина Паблишер, 2016. – 314 с. Шифр НББ: 1//651773(039)*1//651774(039)
5. Малашевич Е. Формируем и изменяем учетную политику подрядчика / Е. Малашевич, Ж. Денисова // Моя бухгалтерия. Строительство. – 2017. – № 3. – С. 30–38. Шифр НББ: 3ОК9247
6. Мешков С. А. Система внутреннего контроля за учетом расчетов с поставщиками и подрядчиками // Актуал. проблемы и перспективы развития экономики: рос. и зарубеж. опыт. – 2016. – № 2. – С. 10–14 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25738816 (31.10.2019).
7. Муллинова С. А. Учет расчетов с поставщиками и подрядчиками [Электронный ресурс] // Концепт. – 2015. – № 7. – С. 41–45. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/uchet-raschetov-s-postavschikami-i-podryadchikami (31.10.2019).
8. Светличная А. С. Учет и контроль расчетов с поставщиками и подрядчиками // Новая наука: теорет. и практ. взгляд. – 2015. – № 5. – С. 148–153 ; Библиометр. показатели [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=24919542 (31.10.2019).
9. Тихолаз И. А. Проблемы учета расчетов с поставщиками и подрядчиками / И. А. Тихолаз, А. М. Цугунян // Интерактив. наука. – 2016. – № 10. – С. 161–164 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ucheta-raschetov-s-postavschikami-i-podryadchikami (31.10.2019).
10. Чебышева Е. А. Проблемы учета расчетов с поставщиками и подрядчиками / Е. А. Чебышева, О. В. Баянова // Экономика и социум. – 2017. – № 5. – С. 364–368 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://readera.org/ekonomika-socium/2017-5-2-36 (31.10.2019).
Составление списка литературы (платно) можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.