ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34033
№ 34033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу по позиции КНДР на ассамблее в ООН 1982 года по вопросу Южно-Африканской ядерной программы и позиции КНДР относительно Фолклендской войны.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT):) :
1. Азиатско-Тихоокеанский регион в системе международной безопасности : (эволюция зарубеж. концепций) : реф. сб. – М., 1988. – 185 с. Шифр НББ: 280890СК
2. Бунин В. Н. Азиатско-Тихоокеанский регион в мировой политике / В. Н. Бунин. – М. : Знание, 1988. – 43 с. Шифр НББ: 257048*286922
3. История Кореи: новое прочтение : учеб. для студентов и аспирантов / С. В. Волков [и др.] ; под ред. А. В. Торкунова ; Моск. гос. ин-т междунар. отношений (ун-т). – М. : Росспэн, 2003. – 429 с. Шифр НББ: 1ОК320454*1ОК320455
4. Казун А. Д. Эффект "Rally around the flag". Как и почему растет поддержка власти во время трагедий и международных конфликтов? // Polis. – 2017. – № 1. – С. 136-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : (открыть ссылку) (31.10.2019).
5. Ковш А. В. Становление ядерной и ракетной программ КНДР и их влияние на безопасность в Азиатско-Тихоокеанском регионе : дис. … канд. ист. наук : 07.00.03 / Ковш Андрей Владимирович. – СПб., 2009. — 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/stanovlenie-yadernoi-i-raketnoi-programm-kndr-i-ikh-vliyanie-na-bezopasnost-v-aziatsko-tikho (31.10.2019).
6. Ланцова И. С. Ядерная программа Северной Кореи: история развития и современное состояние // Полит. экспертиза: ПОЛИТЭКС. – 2007. – Т. 3, № 1. – C. 113–130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/yadernaya-programma-severnoy-korei-istoriya-razvitiya-i-sovremennoe-sostoyanie (04.11.2019).
7. Панин А. Северная Корея. Эпоха Ким Чен Ира на закате / А. Панин, В. Альтов. – М. : Олма-пресс, 2004. – 315 с. Шифр НББ: 1ОК378234*1ОК378235
8. Подервянский Р. А. Ретроспективный анализ формирования стратегии ООН в области экологического образования // Полит. экспертиза: ПОЛИТЭКС. – 2009. – Т. 5, № 4. – С. 210– 223 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/retrospektivnyy-analiz-formirovaniya-strategii-oon-v-oblasti-ekologicheskogo-obrazovaniya (31.10.2019).
9. Сик К. Д. Ракетно-ядерная проблема Северной Кореи // Мировая политика. – 2015. – № 4. – С. 66–84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://e-notabene.ru/wi/article_16183.html (31.10.2019
10. У ядерного порога: уроки ядерных кризисов Северной Кореи и Ирана для режима нераспространения / А. Г. Арбатов [и др.] ; под ред. А. Арбатова] ; Моск. Центр Карнеги. – М. : Рос. полит. энциклопедия, 2007. – 183 с. Шифр НББ: 1//136153(039)*1//136154(039)
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси. Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.