ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34049
№ 34049  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день! помогите пожалуйста с подбором литературы для написания реферата по теме "Влияние спорта на здоровье человека". необходимы данные о практических исследованиях в этой области за последние 5 лет.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме краткий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РНБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Аулова В. А. Влияние спорта на психологическое здоровье личности // Студенческий научный форум : материалы IX Междунар. студен. науч. конф. / Рос. акад. естествознания. – Москва, 2017. – URL: https://scienceforum.ru/2017/article/2017029646 (дата обращения: 06.11.2019)
2. Боев Н.В. Влияние физической культуры и спорта на здоровье человека / Н.В. Боев, Е.В. Новичихина // Труды молодых ученых Алтайского государственного университета : материалы Второй регион. молодёж. конф. «Мой выбор – НАУКА!», XLII науч. конф. студентов, магистрантов, аспирантов и учащихся лицейных кл. – Барнаул : Алт. ун-т, 2015. – Вып. 12. В 2 т. Т. 1. – С. 164-167. – Электронная копия доступна на сайте АГУ. URL: http://www.asu.ru/files/documents/00014808.pdf#page=164 (дата обращения: 06.11.2019)
3. Булич Э. Спорт и наука о здоровье / Э. Булич, И. Муравов // Актуальні проблеми фізичного виховання і спорту в сучасних умовах : матеріали І Міжнар. науково-практ. конф. 15 квітня 2015 г. / Дніпропетров. нац. ун-т ім. Олеся Гончара ; відповід. ред.: В. А. Ніколенко. – Дніпропетровськ, 2015. – С. 45-49. – Электронная копия доступна на сайте ДНУ ім. Олеся Гончара. URL: http://www.dnu.dp.ua/docs/zbirniki/sport/program_56d5c9f7c034f.pdf#page=45 (дата обращения: 06.11.2019)
4. Кичигин А. С. Влияние физической культуры и спорта на жизнь человека / А. С. Кичигин, Ю. Ю. Гилленберг // Молодой ученый. – 2017. – № 50. – С. 356-357. – URL: https://moluch.ru/archive/184/47128/ (дата обращения: 06.11.2019)
5. Могильников Ю. В. Влияние профессионального спорта на здоровье подростков / Ю. В. Могильников, А. В. Уварин, В. Е. Жирнова // Проблемы развития физической культуры и спорта в новом тысячелетии : материалы VII междунар. науч.-практ. конф., 28 февраля 2018 г., г. Екатеринбург / Рос. гос. проф.-пед. ун-т. – Екатеринбург : РГППУ, 2018. – С. 302-307. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива РГППУ. URL: http://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/23440/1/prfks_2018_066.pdf (дата обращения: 06.11.2019)
6. Пекшев Ю. А. Влияние спорта на здоровье человека / Ю. А. Пекшев [и др.] // Студенческий научный форум : материалы IX Междунар. студен. науч. конф. / Рос. акад. естествознания. – Москва, 2017. – URL: https://scienceforum.ru/2017/article/2017031348 (дата обращения: 06.11.2019)
7. Пискайкина М. Н. Влияние спорта на организм человека // Интеллектуальный потенциал XXI века : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. (29 янв. 2018 г. Казань). В 2 ч. Ч. 1. – Уфа : ОМЕГА САЙНС, 2018. – С. 158-160. – Электронная копия доступна на сайте Междунар. центра инновационных исследований «Omega science». URL: http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-193-1.pdf#page=158 (дата обращения: 06.11.2019)
8. Шутьева Е. Ю. Влияние спорта на жизнь и здоровье человека / Е. Ю. Шутьева, Т. В. Зайцева // Концепт : науч.-метод. электрон. журн. – 2017. – № 4 (апр.). – URL: http://e-koncept.ru/2017/170084.htm (дата обращения: 06.11.2019)
Вы можете расширить список изданий, если проведете самостоятельный поиск в Научных электронных библиотеках: disserCat (открыть ссылку), LIBRARY (открыть ссылку), КИБЕРЛЕНИНКА (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.