ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34067
№ 34067  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Интересует подбор литературы (тематическая справка) по теме: "Фирменная торговля РБ, исследование работы фирменного магазина".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка Беларус. гос. экон. ун-та):
1. Бобровская О. А. Тенденции развития инфраструктуры фирменной торговли / О. А. Бобровская, С. В. Стасюкевич // Вестн. Белорус. гос. экон. ун-та. – 2015. – № 3. – С. 68–75. Шифр НББ: 3ОК5205
2. Гурская С. П. Фирменная торговля Республики Беларусь как канал сбыта отечественной продукции // Экономика и упр. в машиностроении. – 2018. – № 4. – С. 40–43.
3. Долгая Е. О. Фирменная торговля Республики Беларусь на современном этапе развития / Е. О. Долгая, Д. А. Ермакова, Д. В. Скопа // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых, Минск, 1-2 марта 2018 г. / Белорус. гос. экон. ун-т ; редкол.: Г.А. Короленок (пред.) [и др.]. – Минск, 2018. – С. 234–235 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/76438 (09.11.2019).
4. Ивуть М. Основания создания фирменных магазинов, предусмотренные Законом Республики Беларусь "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь" // Гермес. – 2017. – № 8. – С. 34–35. Шифр НББ: 3ОК6513
5. Кевра Г. И. Фирменная торговля: правовое регулирование и ценообразование // Товаровед & торговля. – 2012. – № 1. – С. 8–13. Шифр НББ: 3ОК11943
6. Пилипук А. В. Организация и функционирование фирменной торговли агропромышленной продукцией : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Пилипук Андрей Владимирович. – Минск, 2007. – 191 л. Шифр НББ: 26Н//1006(039)
7. Пилипук А. В. Организация фирменных торгово-сбытовых систем в агропромышленном комплексе Беларуси / А. В. Пилипук. – Минск : Ин-т систем. исследов. в АПК НАН Беларуси, 2011. – 177 с. Шифр НББ: 1Н//302494(039)*1Н//302493(039)
8. Свирид Н. В. Фирменная торговля и общественное питание: методы и расчеты заработной платы работников / Н. В. Свирид, А. Г. Фолежинский // Налоги Беларуси. – 2017. – № 24. – С. 42–48 ; № 25. – С. 38–48. Шифр НББ: 3Н//232
9. Сипарова С. Мечту можно сшить // Бизнес-ревю. – 2016. – № 3/4. – С. 24–31. Шифр НББ: 3ОК12052
(Беседа с соучредителем "Марк Формэль)
10. Флерко С. Состояние и преимущества фирменной торговли в Республике Беларусь / С. Флерко, Ж. Пантелеева // Гермес. – 2017. – № 3. – С. 52–54. Шифр НББ: 3ОК6513
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе. Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.