ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34086
№ 34086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! дайте мне список литературы для дипломной работы по теме "Создание мультимедийных ресурсов в программе Microsoft Front page
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НБ РС (Я), ИПС Яндекс):
1. Глава 10. Программный пакет MS FrontPage // Гасов В. М. Методы и средства подготовки электронных изданий / В. М. Гасов, А. М. Цыганенко. – Москва, 2001. – Электронная копия доступна на сайте hi-edu.ru. URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook081/01/part-011.htm (дата обращения: 11.11.2019).
2. Исаченко О. В. Программное обеспечение компьютерных сетей : учеб. пособие : для учебных заведений, реализующих программу среднего профессионального образования по специальностям 09.02.01 "Компьютерные системы и комплексы", 09.02.02 "Компьютерные сети", 09.02.03 "Программирование в компьютерных системах" / О. В. Исаченко. – Москва : Инфра-М, 2017. – 115, [1] с. : ил.
3. Калабухова Г. В. Компьютерный практикум по информатике : офисные технологии : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности "Социальная работа" / Г. В. Калабухова, В. М. Титов. – Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2015. – 335 с. : ил.
4. Коднянко В. А. Программа FrontPage редактирования WEB-страниц / В. А. Коднянко ; Сибирский федер. ун-т, Политехн. ин-т. – Красноярск, 2019. – Электронная копия доступна на сайте СФУ. URL: http://smiuk.sfu-kras.ru/kodnyanko/site/FrontPage-2016/index.htm (дата обращения: 11.11.2019).
5. Лекция 8. Использование шаблонов и мастеров Microsoft Front Page // intuit.ru : национальный открытый университет : сайт. – 2003-2019. – URL: https://www.intuit.ru/studies/courses/1036/239/lecture/6179 (дата обращения: 11.11.2019).
6. Стариченко Б. Е. Концептуальные основы компьютерной дидактики : монография / Б. Е. Стариченко. – Москва : РИОР, 2017. – 145, [1] с. : ил., портр. – (Научная мысль).
7. Ступичева С. В. Создание электронного учебника в программе Microsoft Front Page : метод. разработка. – Новокузнецк, 2013. – Электронная копия доступна на портале Учителя.com. URL: https://uchitelya.com/informatika/112868-metodicheskaya-razrabotka-sozdanie-elektronnogo.html (дата обращения: 11.11.2019).
8. 3.3. Прикладные программы для созданияWEB-сайтов. 3.3.2. Знакомство с программой Front Page // Обучение в Интернет : сайт. – 2007-2019. – URL: https://www.lessons-tva.info/edu/e-inf3/m3t3_2.html (дата обращения: 11.11.2019).
9. Тумандеева Т. В. Практикум по курсу "Разработка Web-ориентированных документов средствами Microsoft Front Page" / Т. В. Тумандеева ; ГОУ ВПО "Кемеровский гос. ун-т", Кафедра информ. технологий в образовании. – Кемерово : КемГУ, 2010. – Системные требования: Pentium 500 Mhz ; 512 Mb ; Windows XP ; 10 Мб на жестком диске ; SVGA, 1280x1024 High Color. 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : цв.
10. Часть 3. Создание WEB-сайтов средствами MS FrontPage // helpiks.org : сайт. – 2014-2019. – URL: https://helpiks.org/9-3669.html (дата обращения: 11.11.2019).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.