ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 34089
№ 34089 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите пожалуйста найти литературу по теме курсовой работы ,,Внедрение информационных технологий в управление малым бизнесом ,, Очень срочно
Ответ:
Добрый день. Предлагаем следующие документы (источники поиска: ИПС Yandex, НЭБ КиберЛенинка, ЭБС Лань, ЭК РГБ, РНБ):
1. Булгакова М. В. К вопросу об информационном обеспечении малого бизнеса // Управление в современных системах. – 2015. – № 2 (6). – С. 3–16. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-informatsionnom-obespechenii-malogo-biznesa
(дата обращения: 09.11.2019).
2. Бутенко Я. А. Инновации и информационные технологии в бизнесе: основные тенденции и перспективы развития // СТЭЖ. – 2012. – № 15. – С. 7–11. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsii-i-informatsionnye-tehnologii-v-biznese-osnovnye-tendentsii-i-perspektivy-razvitiya
(дата обращения: 09.11.2019).
3. Васильева А. С. Информационное обеспечение управления малым предприятием // Решетневские чтения. – 2017. – № 21-2. – С. 315–316. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnoe-obespechenie-upravleniya-malym-predpriyatiem
(дата обращения: 09.11.2019).
4. Головин В. Ю. Современные инструменты эффективного менеджмента в малом бизнесе // Вестник ЮУрГУ. Серия: Экономика и менеджмент. – 2013. – № 2. – С. 126–130. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-instrumenty-effektivnogo-menedzhmenta-v-malom-biznese
(дата обращения: 09.11.2019).
Аннот: Основной упор делается на современные информационные технологии, способные оптимизировать управление предприятием.
5. Гренц И. А. Организационная модель системы информационного обеспечения процессов управления малым бизнесом // ТДР. – 2009. – № 11. – С. 72–75. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsionnaya-model-sistemy-informatsionnogo-obespecheniya-protsessov-upravleniya-malym-biznesom
(дата обращения: 09.11.2019).
6. Кораблев А. Ю. Информационные технологии как фактор повышения конкурентноспособности предприятий малого и среднего бизнеса // АНИ: экономика и управление. – 2018. – № 1 (22). – С. 44–48. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-kak-faktor-povysheniya-konkurentnosposobnosti-predpriyatiy-malogo-i-srednego-biznesa
(дата обращения: 09.11.2019).
7. Мачкасова А. В. Особенности использования информационных технологий на предприятиях малого бизнеса // Социально-экономические явления и процессы. – 2017. – № 2. – С. 68–73. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-ispolzovaniya-informatsionnyh-tehnologiy-na-predpriyatiyah-malogo-biznesa
(дата обращения: 09.11.2019).
8. Марчук В. И. Проблемы использования информационных технологий в малом бизнесе // Концепт. – 2015. – № 5. – С. 51–55. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-ispolzovaniya-informatsionnyh-tehnologiy-v-malom-biznese
(дата обращения: 09.11.2019).
9. Провалов В. С. Информационные технологии управления малым бизнесом // Программные системы и вычислительные методы – 2014. – № 3(8). – С. 312–323. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Nota bene. URL:
https://www.nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=31230
(дата обращения: 09.11.2019).
10. Саяпин А. В. Информационные технологии в малом бизнесе // Социально-экономические явления и процессы. – 2013. – № 5 (051). – С. 165–167. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-tehnologii-v-malom-biznese
(дата обращения: 09.11.2019).
11. Смокова Е. Ю. Применение информационных технологий в малом бизнесе // Территория науки. – 2017. – № 5. – С. 128–131. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/primenenie-informatsionnyh-tehnologiy-v-malom-biznese
(дата обращения: 09.11.2019).
12. Хатеев И. В. Методические подходы к оценке эффективности логистического информационного обеспечения малых предприятий // СИСП. – 2012. – № 4. – С. 21. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-otsenke-effektivnosti-logisticheskogo-informatsionnogo-obespecheniya-malyh-predpriyatiy
(дата обращения: 09.11.2019).
[Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=34089
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024