ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34092
№ 34092  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Мой вопрос для НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТНОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ
В статье Басовой Е. Специализированные издания в Великом Новгороде в 1860–1917 годы... Журнал «Гусельки яровчаты» // История новгородских газет и журналов: взгляд из XXI века. Великий Новгород, 2012. Вып.1. С. 75
в списке литературы назван источник:
"Петров М. Гусельки яровчаты // Вече. 1991. № 8".
(Вероятно, имеется ввиду статья о новгородском журнале "Гусельки яровчаты" Новгород, 1910-1914, издававшемся А.М.Покровским).
Скажите, пожалуйста, в каком №, за какой год и на какой странице опубликована данная статья М.Петрова, если предположить, что под "Вече" автор все-таки имела ввиду издание выходившее в Новгороде по 4 № в год с 1989 по 1998 гг. (Шифр: OГВе3)? (Другие периодические издания, имеющие заглавие "Вече", но изданные в иных городах, еще меньше соответст
Ответ: Здравствуйте! Интересующее Вас издание «Вече» представляет собой газету, издававшуюся Новгородской писательской организацией в период с 1989 по 1998 гг. Газета имеет сквозную нумерацию, поэтому библиографическое описание интересующей Вас статьи выглядит следующим образом:
Петров М. Гусельки яровчаты // Вече. – 1991. – № 8. – С. 12.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.