ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 3410
№ 3410 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
автоматы для контроля и сортировки колец подшипников есть похожее????
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий материал (источник – ЭК: РГБ, РНБ, НБ РБ, Яндекс, Google):
1. Городецкий Ю.Г. Приборы и автоматы для контроля подшипников : справочник / Ю.Г. Городецкий, Б.И. Мухин, Э.П. Савенок, Н.А. Соломатин. – М. : Машиностроение, 1973. – 256 с.
2. Демидов В.В. Высокопроизводительные автоматы для контроля и сортировки малогабаритных токопроводящих деталей / В.В. Демидов, А.В. Фолифоров. – Рига : ЛатНИИНТИ, 1988. – 51 с.
3. Иванов Н.Н. Автомат для контроля и сортировки колец подшипников качения : патент Рос. Федерации [Электронный ресурс] / Н.Н. Иванов, С.В. Иванов // Патенты России : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL:
http://ru-patent.info/20/75-79/2075038.html
(11.03.09).
4. Камхин Я.Б. Контрольные автоматы для автоматических линий / Я.Б. Камхин, Е.Н. Голоульников, И.Н. Хаскин. – М. : Машиностроение, 1980. – 246 с.
5. Контрольно-сортировочный автомат [Электронный ресурс] // Прогресс-Станкоинструмент : [сайт]. – Ижевск, 2005-2006. – URL:
http://progress-stanko.ru/data/prod/ksa/
(12.03.09).
6. Контрольные и контрольно-сортировочные автоматы [Электронный ресурс] // Григорьев Николай Станиславович : [персональный сайт]. – Вологда, [б.г.]. – URL:
http://grigor.volnet.ru/lektion/l32p1.htm
(11.03.09).
7. Леликов О.П. Валы и опоры с подшипниками качения. Конструирование и расчет : справочник / О.П. Леликов. – М. : Машиностраение, 2006. – 640 с.
8. Олофинская В.П. Детали машин : крат. курс и тест. зад. : учеб. пособие / В.П. Олофинская. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Форум, 2008. – 207 с.
9. Основные параметры и планировочные решения системы контроля качества изделий // Проектировние автоматизированных участков и цехов. – М. : Высш. шк., 2000. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.masters.donntu.edu.ua/2006/mech/gorbanov/library/art9.htm
(11.03.09).
10. Саверская А.С. Влияние перекоса колец на работоспособность подшипников качения / А.С. Саверская, Н.Б. Чистик, С.Я. Юсим. – М. : Науч.-исслед. ин-т информ. автомоб. пром-сти, 1976. – 56 с.
Также Вы можете осуществить самостоятельный поиск по ЭК РГБ (
открыть ссылку
), ЭК РНБ (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=3410
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024