ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34100
№ 34100  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Материалы для написания курсовой работы на тему: "Основные направления совершенствования закупок в рамках 223-ФЗ. Оптимизация планирования закупок"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы к теме запроса (источники – БД МАРС, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Гугл)
1. Воронцов П. Планирование закупок по Закону № 223-ФЗ // Контур : учебный центр СКБ : [сайт]. – [Москва], 2018. – URL: https://school.kontur.ru/publications/433 (дата обращения: 12.11.2019).
2. Гарипова Р.Р. Искусство управления закупками / Р. Р. Гарипова, Т. В. Карлова // Инфокомуникационные технологии. – 2018. – Т. 16, № 4. – С. 441-445. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://ikt.psuti.ru/archive/2018/4-2018/the-art-of-procurement-management/ (дата обращения: 12.11.2019).
3. Евсташенков А.Н. Планирование закупок в рамках закона № 223-ФЗ // IV Всероссийская практическая конференция-семинар "Корпоративные закупки – 2016: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ" : сб. докл. – Москва, 2016. – С. 26-32. – Электрон. копия доступна на сайте Института государственных и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий. URL: https://roszakupki.ru/upload/iblock/c31/ZAKUPKI_BOOK_223FZ_DOKLAD_%D0%95%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2-2.pdf (дата обращения: 12.11.2019).
4. Головщинский К.И. Практика планирования закупок в переходный период / К.И. Головщинский, Е.Б. Белогурова, Н.В. Еременко // Госзаказ: управление, размещение, обеспечение. – 2015. – № 41. – С. 40-46. – Электрон. копия доступна на сайте Нац. исслед. ун-та "Высшая шк. экономики". URL: https://ojs.hse.ru/index.php/igz/issue/view/632 (дата обращения: 12.11.2019).
5. Кошелева В.В. Оптимизация и повышение эффективности закупочной деятельности заказчиков, работающих по Закону N 223-ФЗ // Корпоративные закупки – 2015: практика применения Федерального закона № 223-ФЗ : сб. докл. – Москва : ИД «Юриспруденция», 2015. – С. 48-57. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та гос. и регламентированных закупок, конкурентной политики и антикоррупционных технологий. URL: http://roszakupki.ru/upload/iblock/1dc/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0_2015-223-%D0%A4%D0%97%201.pdf (дата обращения: 12.11.2019).
6. Левандовская А.М. Планирование закупок как важнейший элемент контроля закупок // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2019. – Т. 16, № 3. – С. 121-124.
7. Луганская А.Г. Интеллектуальное планирование системы заку-пок / А.Г. Луганская, В.С. Тынченко // Решетневские чтения. – 2013. – № 1. – С. 152-153. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/v/intellektualnoe-planirovanie-sistemy-zakupok (дата обращения: 12.11.2019)
8. Маковлева Е.Е. Оптимизация процессов управления закупками, осуществляемых в целях исполнения государственных контрактов // Научные Известия. – 2017. – № 9. – С. 64-69.
9. Маслова Н.С. Планирование и нормирование закупок / Н.С. Маслова, Е.Н. Еременко // Госзаказ: управление, размещение, обеспечение. – 2016. – № 45. – С. 24-35. – – Электрон. копия доступна на сайте Нац. исслед. ун-та "Высшая шк. экономики". URL: https://ojs.hse.ru/index.php/igz/issue/view/646 (дата обращения: 12.11.2019).
10. Меньшиков А.М. О некоторых аспектах совершенствования процесса планирования закупок // Успехи современной науки и образования. – 2016. – № 2. – С. 58-61. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26539917 (дата обращения: 12.11.2019).
11. Панкратова М. Организация закупочной деятельности в рамках 223-ФЗ. Бизнес-процессы, инструменты и практические рекомендации : презентация // Компания АО «OTC» : [сайт]. – [Москва], 2019. – URL: https://otc.ru/academy/articles/19052016_veb (дата обращения: 12.11.2019).
12. Песегова Т.Н. Обновленные требования к планированию закупок // Государственные и муниципальные закупки – 2019 : сб. докл. XIV Всерос. практ. конф.-семинара. – Москва, 2019. – С. 32-43.
13. Сорокина Ю. А. Применение сетевого планирования в целях оптимизации работ по осуществлению процедур государственных закупок товаров (работ, услуг) / Ю. А. Сорокина, Т. Б. Савицкая // Моделирование в технике и экономике : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф. – Витебск, 2016. – Ч. 2. – С. 414-416. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26270347 (дата обращения: 12.11.2019). Режим доступа: после регистрации.
14. Суворова А. А. Планирование и проведение закупочных процедур на крупном предприятии // Современные проблемы и перспективные направления инновационного развития науки : сб. ст. по итогам Междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2017. – Ч. 2. – С. 96-98. – Электронная копия доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-173-2.pdf (дата обращения: 12.11.2019)
Дополнительную информацию можно найти на сайтах:
Государственные и муниципальные закупки : журнал (открыть ссылку)
elar.urfu.ru : список литературы (открыть ссылку)
Iblfrussia (открыть ссылку)
point-v.ru (открыть ссылку)
inkontech-dpo.ru : список литературы (открыть ссылку)
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.