ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34102
№ 34102  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста литературу 2015-2019 годов, где можно найти информацию на ВКР по теме '' формирование эффективной системы управления персоналом организации ''.
Заранее большое спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК ВОУНБ им. М. Горького, БД МАРС, Научная электронная библиотека Elibrary.ru, ПС Яндекс).
1.Бахрачева Ю. С. Совершенствование системы мотивации и стимулирования персонала как гарантия успешного внедрения управленческих инноваций на предприятии // Вестник Волгоградского государственного университета. Серия 10: Инновационная деятельность. – 2016. – № 1. – С. 14–20.
2.Борисов Е. А. Роль инноваций в формировании эффективной системы управления персоналом / Е. А. Борисов, А. В. Теплов // Студенческий научный форум – 2011 : III Междунар. [электрон.] студенческая науч. конф. – 2011. – URL: https://scienceforum.ru/2011/article/2011001493 (дата обращения: 13.11.2019).
3.Еременко Д. Н. Выбор эффективной организационной стратегии, основа развития системы управления персоналом / Д. Н. Еременко, И. С. Рева // Ростовский научный журнал. – 2017. – № 1. – С. 229–233. – URL: http://rostjournal.ru/?p=862 (дата обращения: 13.11.2019).
4.Кожевина О. В. Ключевые факторы управления эффективностью менеджеров компании // Менеджмент в России и за рубежом. – 2017. – № 6. – С. 91–96.
5.Колесникова Ю. В. Пути построения эффективной системы стратегического управления персоналом / Ю. В. Колесникова, М. В. Ватолина // Экономика и социум. – 2017. – № 4 (35). – С. 738–741. – URL: https://www.iupr.ru/domains_data/files/zurnal_35/KOLESNIKOVA%20Yu.V.%20(Osnovnoy%20razdel).pdf (дата обращения: 13.11.2019).
6.Крюкова Е. А. Управление эмоциями как фактор эффективного менеджмента // Российское предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 12. – С. 1937–1948.
7.Люханова С. В. Проблемы и эффективность управления персоналом в государственных образовательных структурах // Менеджмент в России и за рубежом. – 2019. – № 3. – С. 93–100.
8.Маркеева А. В. Геймификация как инструмент управления персоналом современной организации // Российское предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 12. – С. 1923–1936.
9.Руднев Е. Социальные сети в профессиональном развитии и управлении человеческими ресурсами в организациях // Проблемы теории и практики упр. – 2015. – № 11. – С. 93–98.
10.Синельникова Е. А. Применение мотивационного комплекса в системе управления персоналом / Е. А. Синельникова, Н. И. Маркина // Социально-гуманитарные знания. – 2016. – № 1. – С. 101–106.
11.Фролова М. В. Критерии оценки эффективности управления кросс-функциональными командами / М. В. Фролова, С. А. Ишкильдина // Экономические науки. – 2016. – № 3 (136). – С. 38–41.
12.Харченко В. Л. Система грейдов как эффективный инструмент управления персоналом // Аллея науки. – 2019. – Т. 4, № 1 (28). – С. 618–620. – URL: https://www.alley-science.ru/domains_data/files/15January2019/SISTEMA%20GREYDOV%20KAK%20EFFEKTIVNYY%20INSTRUMENT%20UPRAVLENIYa%20PERSONALOM.pdf (дата обращения: 13.11.2019).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.