Здраствуйте!
Ищу источники на научную работу по теме "Структура и функции массовой коммуникации". Помогите, пожалуйста!) Вся надежда на вас...
Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT, ИПС Google Scholar):
1. Бровко С. Корпоративные коммуникации в социуме: понятия, структура, примеры : социальные коммуникации, PR, медиарилейшнз, корпоративные СМИ: как они формируют корпоративные коммуникации / С. Бровко. – Saarbr?cken : LAP Lambert Academic Publishing, 2011. – 259 с. Шифр НББ: 1//720625(039)
2. Геворкян А. Э. Понятие, сущность и функции массовой коммуникации // Теория и практика обществ. развития. – 2005. – № 3. – С. 8–11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ponyatie-suschnost-i-funktsii-massovoy-kommunikatsii (13.11.2019).
3. Зосименко И. А. Современные средства массовых коммуникаций: роль, функции, социальная миссия // PR и реклама: традиции и инновации. – 2014. – № 14. – С. 40–44 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29908156 (13.11.2019).
4. Каминская Т. Л. Функции категории образа адресата текстов массовой коммуникации // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология. Востоковедение. Журналистика. – 2007. – № 2. – С. 158–164 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21113593 (13.11.2019).
5. Кривокора Е. И. Функциональный подход в исследованиио организационных коммуникаций // Terra Economicus. – 2006. – Т. 4, № 3. – С. 146–149 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsionalnyy-podhod-v-issledovaniio-organizatsionnyh-kommunikatsiy (13.11.2019).
6. Лобанова Ю. В. Массовые коммуникации как фактор социокультурной глобализации : дис. канд. … филос. наук : 09.00.11 / Лобанова Юлия Владимировна. – М., 2012. – 178 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/massovye-kommunikatsii-kak-faktor-sotsiokulturnoi-globalizatsii (13.11.2019).
7. Соловьев А. И. Массовая коммуникация: структура процесса и роль основных субъектов : дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Соловьев Анатолий Иванович. – Минск, 1999. – 97 л. Шифр НББ: 26АД2125
8. Тавокин Е. П. Массовая коммуникация в современном мире // Вестн. Рос. акад. наук. – 2011. – Т. 81, № 11. – С. 986–993 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=17058155 (13.11.2019).
9. Тихонова С. В. Коммуникационные структуры социальной мифологии / С. В. Тихонова. – Саратов : Саратов. гос. соц.-экон. ун-т, 2008. – 243 с. Шифр НББ: 1//184540(039)
10. Шарков Ф. И. Основы теории коммуникации : учебник / Ф. И. Шарков. – М. : Соц. отношения, 2004. – 244 с. Шифр НББ: 1ОК412109*1ОК412110
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).