ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34120
№ 34120  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания диплома на тему "Банкротство коммерческого банка, как угроза экономической безопасности", датированный 2016-2019. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Киберленинка, ПС Яндекс).
1. Байкова Ю. В. Причины банкротства коммерческих банков в России // Актуальные проблемы финансов глазами молодежи : материалы III Всерос. студ. науч.-практ. конф. – Ульяновск, 2017. – С. 58–61. – Электронная копия доступна на сайте ИПК "Венец". URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2017/183.pdf (дата обращения: 15.11.2019).
2. Басс А. Б. Тенденции развития банковской системы России : монография / А. Б. Басс, Д. В. Бураков, Д. П. Удалищев. – Москва : Ruscience, 2017. – 213 с.
3. Вилисова М. Л. Пути предотвращения банкротства коммерческих банков в России / М. Л. Вилисова, Е. Ю. Кушнир, Е. С. Афанасьева // Modern Science. – 2019. – № 5-4. – С. 90–93. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36883522_28896157.pdf (дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Газимов Д. И. Роль безопасности в банковской сфере в экономической безопасности страны / Д. И. Газимов, Е. В. Родионова // Инновационное развитие. – 2017. – № 6 (11). – С. 40–42. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29456563_87508218.pdf (дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Гладков И. В. Механизмы предупреждения банкротства коммерческих банков, обеспечения их финансовой устойчивости и оздоровления отечественного банковского сектора // Сибирская финансовая школа. – 2018. – № 6 (131). – С. 143–154. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36883522_28896157.pdf (дата обращения:15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Графова И. Л. Экономическая безопасность коммерческого банка как элемента банковской системы страны / И. Л. Графова, Р. А. Емельянова // Экономический журн. – 2016. – № 2 (42). – С. 73–78 – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-bezopasnost-kommercheskogo-banka-kak-elementa-bankovskoy-sistemy-strany/viewer (дата обращения: 15.11.2019).
7. Друзин Р. В. О банкротстве коммерческих банков // Проблемы развития финансовой системы государства в условиях глобализации : сб. тр. XIX Междунар. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых. – Симферополь, 2017. – С. 46–48.
8. Ештокин С. В. Специфика обеспечения экономической безопасности коммерческого банка в условиях повышенных кредитных рисков // Финансовая жизнь. – 2017. – № 2. – С. 42–46. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29289812_11315286.pdf (дата обращения:15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Климова С. В. Состояние банковской сферы РФ в контексте экономической безопасности / С. В. Климова, Д. М. Попова // Актуальные проблемы развития финансового сектора : материалы V Междунар. науч.-практ. конф. – Тамбов, 2017. – С. 451–468. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_30594823_20443551.pdf (дата обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Панкрева Ю. В. Пути предотвращения банкротства коммерческих банков в России // Научная дискуссия современной молодёжи: экономика и право : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2016. – С. 381–383. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26906001_76119515.pdf (даты обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Платонова Ю. Ю. Финансовая безопасность банковской деятельности как один из важнейших аспектов обеспечения стабильности коммерческих банков / Ю. Ю. Платонова, А. С. Шершнева // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 7. – С. 130–133. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovaya-bezopasnost-bankovskoy-deyatelnosti-kak-odin-iz-vazhneyshih-aspektov-obespecheniya-stabilnosti-kommercheskih-bankov/viewer (дата обращения: 15.11.2019).
12. Смирнов Д. В. Экономическая безопасность в сфере банковской деятельности // Символ науки. – 2017. – № 5. – С. 109–111. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29452064_53693673.pdf (даты обращения: 15.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
13. Щедрина О. И. Экономическая безопасность коммерческих банков и ее значение для национальной безопасности страны / О. И. Щедрина, К. Л. Важанова // Вестник Волжского института экономики, педагогики и права. – 2017. – № 1. – С. 142-147.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.