ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34137
№ 34137  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Я пишу курсовую работу по теме : Креативные пространства и их роль (место) в жизни (досуге) молодёжи. Можно ли попросить у Вас найти информацию по креативным пространствам и по особенностям организации досуга молодёжи.
С уважением, Марианна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, , Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, ИПС Google Scholar):
1. Асобина Т. В. Влияние досуга на формирование стратегии жизни российской молодежи : автореф. дис. ... канд. филос. наук : 09.00.11 / Асобина Татьяна Викторовна ; Пятигор. гос. лингвист. ун-т. – Ростов н/Д., 2015. – 38 с. Шифр НББ: 2//191971(039)
2. Бабаян И. В. «Быть самим собой»: социокультурное пространство антикафе в контексте города / И. В. Бабаян, А. Д. Любимова, Е. Ф. Русакович // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2014. – Т. 4, № 1. – C. 212–217 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/byt-samim-soboy-sotsiokulturnoe-prostranstvo-antikafe-v-kontekste-goroda (19.11.2019).
3. Ермакова Л. И. Анализ влияния новых досуговых практик креативных пространств на формирование ценностных ориентаций горожанина / Л. И. Ермакова, Д. Н. Суховская // Манускрипт. – 2017. – № 11. – С. 52–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-vliyaniya-novyh-dosugovyh-praktik-kreativnyh-prostranstv-na-formirovanie-tsennostnyh-orientatsiy-gorozhanina (19.11.2019).
4. Клепча Н. Д. Инновационные формы организации досуга как средство удовлетворения социально-культурных потребностей молодежи (на примере города Минска Республики Беларусь) // Огарёв-Online. – 2015. – № 3. – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnye-formy-organizatsii-dosuga-kak-sredstvo-udovletvoreniya-sotsialno-kulturnyh-potrebnostey-molodezhi-na-primere-goroda (19.11.2019).
5. Лопацкий Ю. Н. Особенности формирования культуры досуга современной молодежи // Науч. тр. Право. Политика. Экономика / Могилев. фил. БИП. – Могилев, 2013. – Вып. 17. – С. 92–97. Шифр НББ: 3Н//2160
6. Ольденбург Р. Третье место: кафе, кофейни, книжные магазины, бары, салоны красоты и другие места "тусовок" как фундамент сообщества : пер. с англ. / Р. Ольденбург. – М. : Новое лит. обозрение, 2014. – 454 с. Шифр НББ: 1//499155(039)
7. Самсонов В. С. Специфика формирования креативного пространства в моногородах Воронежской области / В. С. Самсовнов, И. В. Шершень // Соврем. проблемы науки и образования. – 2015. – № 2. – С. 455–455 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL https://elibrary.ru/item.asp?id=24921317 (19.11.2019).
8. Стародубровская И. Креативный класс и креативный город: российское преломление / И. Стародубровская, Д. Лободанова // Экон. политика. – 2013. – № 5. – С. 127–149 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20333010 (19.11.2019).
9. Суховская Д. Н. Тезаурусный подход к определению сущности креативного пространства современного города // Europ. Social Science J. – 2013. – № 11. – С. 291–297 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=21077669 (19.11.2019).
10. Шушунова Т. Н. Роль "третьего места" в жизни столичного студенчества // Вес. БДПУ. Сер. 2, Гісторыя. Філасофія. Паліталогія. Сацыялогія. Эканоміка. Культуралогія. 2017. – № 1. – С. 37–40. Шифр НББ: 3ОК13305
Являясь жительницей Минска, Вы можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу отдела справочно-информационного обслуживания Национальной библиотеки Беларуси, либо заказать подбор литературы по Вашей теме в этом же отделе
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.