ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34141
№ 34141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
памогите мне собрать список литературы
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Балынин И. В. Новая пенсионная реформа в Российской Федерации: базовые принципы, этапы и ключевые мероприятия // Финансы и кредит. – 2017. – № 16 (736). – С. 927–948. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/novaya-pensionnaya-reforma-v-rossiyskoy-federatsii-bazovye-printsipy-etapy-i-klyuchevye-meropriyatiya (дата обращения: 19.11.2019).
2. Бобков В. Н. Пенсионная реформа: простота тактических решений чревата стратегическим провалом // Российский экономический журнал. – 2019. – № 1. – С. 31–40. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
3. Гурвич Е. Т. Развилки пенсионной реформы: российский и международный опыт // Вопросы экономики. – 2019. – № 9. – С. 5–39. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
4. Жукова Т. В. Глобальные трансформации пенсионных систем на рубеже веков – 1994-2008 гг. // Банковские услуги. – 2019. – № 8. – С. 32–39. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
5. Любинин А. Б. Пенсионная реформа: из "тени" в "тень"… // Российский экономический журнал. – 2018. – № 5. – С. 26–42. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
6. Маркина Ю. В. Пенсионная реформа: всегда ли новые изменения носят положительный характер? / Ю. В. Маркина, А. А. Соломенин // Вестник Уральского ин-та экономики, управления и права. – 2018. – № 4 (45). – С. 48–50. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pensionnaya-reforma-vsegda-li-novye-izmeneniya-nosyat-polozhitelnyy-harakter (дата обращения: 19.11.2019).
7. Напсо М. Б. Социально-экономические и правовые основы реформирования пенсионной системы // Журнал российского права. – 2019. – № 5. – С. 80–89. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
8. Роик В. Д. Пенсионный возраст: критерии и механизмы оптимизации // Российский экономический журнал. – 2018. – № 4. – С. 69–94. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
9. Соловьев А. К. Пенсионное обеспечение в России // Народонаселение. – 2017. – № 1. – С. 14–21. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
10. Соловьев А. К. Страховая пенсионная реформа: стратегические вызовы и тактические риски // Проблемы прогнозирования. – 2019. – № 4. – С. 82–94. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
11. Ткаченко А. А. Станут ли российские пенсионеры богаче? // Власть. – 2019. – № 1. – С. 29–41. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
12. Шитова Ю. Реформа пенсионной системы РФ: итоги десятилетия / Ю. Шитова, Ю. Шитов // Проблемы теории и практики управления. – 2016. – № 7. – С. 42–53. (Шифр хранения ИОГУНБ : Ф 304).
Являясь жителем г. Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 доб. : 120.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.