ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34144
№ 34144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Отправьте пожалуйста литературу для курсовой работы по теме "Электронные методы контроля в практике управления персоналом предприятия."
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ПС Yandex, Cyberleninka) :
1. Амелин М. Использование цифровых систем в управлении человеческими ресурсами // Наука и инновации. – 2016. – № 8 (162). – С. 57-60. – URL: http://innosfera.by/node/3917 (дата обращения: 21.11.2019).
2. Золотухина Е.Б. Автоматизация процесса оценки персонала как основа эффективного решения задач в управлении персоналом / Е.Б. Золотухина, К.И. Андриянова, Е.А. Макарова // Теория. Практика. Инновации : междунар. электрон. науч.-техн. журн. – 2018. – № 5 (29). – URL: http://www.tpinauka.ru/2018/05/Zolotukhina.pdf (дата обращения: 21.11.2019).
3. Зотова И.В. Методы управления персоналом в условиях цифровой трансформации (на примере ПАО сбербанк России) / И.В. Зотова, Г.М. Магомедова // Инновационная наука. – 2019. – № 3. – С. 85-91. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ АЭТЕРНА. URL: https://aeterna-ufa.ru/sbornik/IN_03_2019.pdf (дата обращения: 21.11.2019).
4. Иваненко Л.В. Проблемы функционирования современных информационных технологий в управлении персоналом / Л.В. Иваненко, А.А. Когдин // Основы экономики, управления и права. – 2012. – № 6. – С. 112-116. – Электронная копия доступна на сайте «Киберленинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-funktsionirovaniya-sovremennyh-informatsionnyh-tehnologiy-v-upravlenii-personalom/viewer (дата обращения: 21.11.2019).
5. Иванова М.М. Возможности ERP-систем для целей автоматизированного управления персоналом / М.М. Иванова, Н.П. Родинова // Вестник Костромского государственного университета. – 2014. – Т. 20, № 2. – С. 83-88. – URL: https://ksu.edu.ru/nauchnaya-deyatelnost/nauchnye-zhurnaly/vestnik-kgu (дата обращения: 21.11.2019).
6. Контроль деятельности персонала и защищенность информационных ресурсов организации / Е.А. Максимова, А.М. Цыбулин, М.Н. Свищева, Е.А. Витенбург // Историческая и социально-образовательная мысль. – 2014. – Т. 6, № 6, ч. 1. – С. 200-203. – URL: http://hist-edu.ru/index.php/hist/article/view/1219/1209 (дата обращения: 21.11.2019).
7. Куртаева О.Ю. Мотивация персонала как основа построения эффективной системы контроля // Вестник Российского университета кооперации. – 2013. – № 2 (12). – С.18-21. – Электронная копия доступна на сайте «Киберленинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/motivatsiya-personala-kak-osnova-postroeniya-effektivnoy-sistemy-kontrolya/viewer (дата обращения: 21.11.2019).
8. Проняева Л.И. Контроллинг в процессе эволюции системы управления персоналом / Л.И. Проняева, А.В. Амелина // Среднерусский вестник общественных наук. – 2017. – Т. 12, № 4. – С. 194-203. – Электронная копия доступна на сайте РАНХиГС. URL: https://orel.ranepa.ru/nauka/srednerusskiy-vestnik-obshchestvennykh-nauk/srednerusskiy-vestnik-obshchestvennykh-nauk-tom-12-4.php?s=1462 (дата обращения: 21.11.2019).
9. Яцук К.В. Контроль в управлении персоналом / К.В. Яцук, А.Р. Шарипов, Я.В. Нитаев // Молодой ученый. – 2017. – № 41. – С. 71-74. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/175/45952/ (дата обращения: 21.11.2019).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку), ресурсами Федерального образовательного портала «ЭСМ. Экономика. Социология. Менеджмент» (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.