ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34145
№ 34145  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер,помогите найти литературу за 2015- 2019 год, для написания реферата на тему "Лицензирование оценочной деятельности". Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса в рамках Виртуальной справки можем предложить общие материалы по оценочной деятельности (источники поиска – БД МАРС, ЭК ВОУНБ, система КонсультантПлюс, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Elibrary.ru, ПС Яндекс, Google). Тема требует дополнительных поисков, т.к. постановление Правительства РФ от 07.06.2002 N 395 (ред. от 03.10.2002) «О лицензировании оценочной деятельности» утратило силу в связи с изданием Постановления Правительства РФ от 14.12.2006 N 767.
1. Анаева З. К. Теоретические основы оценочной деятельности / З. К. Анаева, Р. И. Асабаева, М. А. Манцаева // Экономика и социум. – 2017. – № 6-1 (37). – С. 78–83.
2. Афанасьева Л. В. Теория и практика оценочной деятельности / Л. В. Афанасьева, Т. Ю. Ткачева, Л. В. Севрюкова. – Курск, 2016.
3. Березин Д. А. Оценочная деятельность : учеб. пособие / Д. А. Березин ; под ред. М. В. Маркиной. – Москва : ЮСТИЦИЯ, 2016. – 146 с. (Доступ из СПС «КонсультантПлюс»).
4. Зайцева М. И. Оценочная деятельность как сфера услуг: особенности правового регулирования // Научный поиск. – 2017. – № 2.1. – С. 41–42. – URL: http://sspu.ru/pages/journal/arhiv/2017/np_2017_2.1.pdf (дата обращения: 19.11.2019).
5. Кузнецов А. П. Оценочная деятельность в арбитражном и гражданском процессе : учеб. пособие / А. П. Кузнецов, А. В. Генералов, Д. В. Ворончихин. – Москва : Статут, 2016. – 223 с. (Доступ из СПС «КонсультантПлюс»).
6. Предпринимательское право Российской Федерации : учебник / Е. Г. Афанасьева, А. В. Белицкая, В. А. Вайпан [и др.] ; отв. ред. Е. П. Губин, П. Г. Лахно. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : НОРМА, ИНФРА-М, 2017. – 992 с. (Доступ из СПС «КонсультантПлюс»).
7. Стандзонь Л.В. Система федерального законодательства о лицензировании: проблемы и перспективы законодательного регулирования // Актуальные проблемы российского права. – 2018. – № 12. – С. 70–77.
8. Тарасова А. Ю. Основные проблемы оценочной деятельности в России / А. Ю. Тарасова, Ю. А. Тарасов // APRIORI. Cерия: Естественные и технические науки. – 2018. – № 3. – С. 10. – URL: http://www.apriori-journal.ru/seria2/3-2018/Tarasova-Tarasov.pdf (дата обращения: 19.11.2019).
9. Хлистун Ю. В. Комментарий к Федеральному закону от 29.07.1998 N 135-ФЗ "Об оценочной деятельности в Российской Федерации" (постатейный) / Ю. В. Хлистун, Б. В. Гусев, В. А. Ларионова. (Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2015).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам областной научной библиотеки им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.