ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34161
№ 34161  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,мне необходима информация на тему "Физиологические основы психики человека",только сайты и ресурсы открытого доступа
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, ПС Яндекс, Google).
1.Веккер Л. М. Психика и реальность : единая теория психических процессов / под ред. А. В. Либина. – Москва : Смысл, 1998. – 685 с. – Электронная копия доступна на персон. сайте Б.М. Бим-Бад. URL: http://www.bim-bad.ru/docs/vekker_psichika_i_realnost.pdf (дата обращения: 21.11.2019).
2.Леонтьев А. Биологическое и социальное в психике человека // Проблемы развития психики. – 4-е изд. – Москва, 1981. – С.193–218. – Электронная копия доступна на сайте «Педагогическая библиотека». URL: http://pedlib.ru/Books/1/0412/1_0412-1.shtml (дата обращения: 21.11.2019).
3.Леонтьев А. Н. Проблемы развития психики. – 4-е изд. – М. : Изд-во МГУ, 1981. – 584 с. : ил. ; Скачать (открыть ссылку).
Вы можете воспользоваться для самостоятельного поиска следующими ресурсами в сети Интернет:
Портал психологических изданий PsyJournals.ru (открыть ссылку).
Электронная библиотека МГППУ (открыть ссылку).
Психология (открыть ссылку).
Psy-practice (открыть ссылку).
Психология сегодня (открыть ссылку).
Психологические сайты (открыть ссылку)
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.