Здравствуйте, помогите пожалуйста найти уникальную информацию по теме: "Характеристика, особенности развития и функционирования гостиничного хозяйства Франции".(Только Франции!) Заранее благодарю!
Ответ:
Здравствуйте. В доступных ресурсах не выявляются содержательные публикации в строгом соответствии с формулировкой Вашей темы. Возможно, для начала работы над темой будут полезны следующие материалы (источники: ЭК РГБ, БД e-Library, Google):
1.Александрова А.Ю. Туристская география Европы : учеб. пособие. – Москва : Финансы и статистика, 2013. – 608 с. – Аннотация доступна на сайте науч. электрон. б-ки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20245780 (дата обращения: 25.11.19).
2.Габдрахманова З.З. Гостиничная индустрия во Франции // Актуальные проблемы теории и практики физической культуры, спорта и туризма : материалы V всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых, аспирантов, магистрантов и студентов, Казань, 20 апреля 2017 г. – Казань, 2017. – Т.1. – С. 845-84. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки e-Library. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32598519 (дата обращения: 25.11.2019).
3.Полынова Л.А. История международного туризма и гостеприимства. Франция : учеб.-метод. пособие / Л.А. Полынова. – Москва : МГИИТ, 2017. – 172 с.
4.Полынова Л.А. Развитие туризма во Франции в середине ХХ века / Л.А. Полыванова, Т. С. Коваль // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2018. – Т. 12, № 2. – С. 321-327.
5.Щетинина К. И. Тенденции развития европейского рынка гостиничных услуг : дис. … канд. экон. наук / Щетинина К. И. – Москва, 2016. – 192 с. – Электрон. копия доступна на сайте МГИМО. URL: https://mgimo.ru/science/memo/Schetinina_dissertaciya.pdf (дата обращения: 25.11.2019).
6. Андронов Д.С. Использование клубных карточек в гостиничном хозяйстве Франции // Культура народов Причерноморья. — 2001. — № 16. — С. 56-57. – Электронная копия доступна на сайте Наукова електронна бібліотека періодичних видань НАН України. URL: http://dspace.nbuv.gov.ua/bitstream/handle/123456789/92096/11-Andronov.pdf?sequence=1 (дата обращения: 25.11.2019).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.