ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34180
№ 34180  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я прошу предоставить мне информацию на тему возрастные особенности младших дошкольников
(Только сайты и ресурсы открытого доступа).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, КиберЛенинка, ПС Яндекс).
1.Акулова Е. Ф. Психолого-педагогические условия воспитания самостоятельности в младшем дошкольном возрасте // Наука, образование, общество. – 2016. – № 4 (10). – С. 24-47. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28392351_77236001.pdf (дата обращения: 21.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2.Джемакулова Ф. А. Продуктивная деятельность как средство развития творческих способностей младших дошкольников / Ф. А. Джемакулова, Н. Е. Сапарова, З. М. Ахмедова // Вопросы педагогики. – 2018. – № 10. – С. 38-40. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36388423_59692208.pdf (дата обращения: 21.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3.Насибуллина А. Д. Исследование динамики уровня умственного развития младших дошкольников в условиях учреждения дополнительного образования / А. Д. Насибуллина, Т. И. Меерзон // Мир науки. – 2017. – Т. 5, № 2. – С. 30. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29458077_86442544.pdf (дата обращения: 21.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4.Привалова С. Е. Уточнение представлений о предметах ближайшего окружения у детей младшего дошкольного возраста / С. Е. Привалова, З. В. Алексеева // Филологическое образование в период детства. – 2018. – № 25. – С. 36–42. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32819401_24003121.pdf (дата обращения: 21.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5.Симкина О. А. Особенности образов воображения младших дошкольников 3-4 лет // Герценовские чтения. Художественное образование ребёнка. – 2015. – Т. 1, № 1. – С. 281-285. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_23569059_80217416.pdf (дата обращения: 21.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6.Теселкина Е. Н. Развитие межличностного общения у младших дошкольников // Поиск : науч.-метод. журн. – 2018. – № 4 (64). – С. 13-17. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36995398_26111123.pdf (дата обращения: 21.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться следующими ресурсами:
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (открыть ссылку), Электронная библиотека eLibrary (открыть ссылку), Электронная библиотека МГППУ (открыть ссылку), Научная педагогическая электронная библиотека (открыть ссылку), сайты – научно-издательского центра «Открытое знание» (журнал «Мир педагогики и психологии») (открыть ссылку), электронного журнала «Психологические исследования» (открыть ссылку), Психология ребенка (открыть ссылку), Детская психология (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.