ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34189
№ 34189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне нужны электронные сайты открытого доступа по теме:"Физическое развитие ребенка до трёх лет.
С уважением Римма.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – ЭК НПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гелашвили О. А. Физическое развитие детей и подростков / О. А. Гелашвили, Р. Р. Хисамов, И. Р. Шальнева // Современные проблемы науки и образования. – 2018. – № 3. – URL: http://science-education.ru/ru/article/view?id=27656 (дата обращения: 22.11.2019).
2.Погорская Т. Д. Физическое развитие детей дошкольного возраста // Социальная сеть работников образования nsportal.ru. – 07.12.2016. – URL: https://nsportal.ru/detskiy-sad/raznoe/2016/12/07/fizicheskoe-razvitie-detey-doshkolnogo-vozrasta (дата обращения: 22.11.2019).
3.Степаненкова Э. Я. Теория и методика физического воспитания и развития ребенка : учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. – 2-е изд., испр. – Москва : Академия, 2006. – 368 с. – URL: https://ksderbenceva.ucoz.ru/dokumenty/teorija_i_metodika_fizicheskogo_vospitanija_i_razv.pdf (дата обращения: 22.11.2019).
4.Физическое развитие ребенка : учеб. пособие / К. А. Арутюнян, А. Ф. Бабцева, Е. Б. Романцова. – Благовещенск : Буквица, 2011. – 35 с. – Электронная копия доступна на сайте Амурской гос. мед. акад. URL: https://www.amursma.ru/upload/iblock/e0d/Fizicheskoe_razvitie_rebenka.pdf (дата обращения: 22.11.2019).
Вы можете воспользоваться следующими ресурсами в сети Интернет:
Социальная сеть работников образования nsportal.ru (открыть ссылку).
Научная педагогическая электронная библиотека (открыть ссылку).
Педагогическая библиотека (открыть ссылку).
Электронная библиотека МГППУ (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.