ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34198
№ 34198  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие сборники и книги А. Блока выходили в Голландии?
Ответ: Здравствуйте. В Голландии выходили следующие издания А. Блока:
1.Blok A. Lyrisch drama = Liricheskie dramy / Aleksandr Blok ; vertaling [uit het Russisch] en inleiding Sander Brouwer. – Amsterdam : Uitgeverij Pegasus.[Amsterdam] : Stichting Slavische Literatuur, 2018. – (Slavische cahiers, ISSN 1871-3262 ; 31). – 288 pagina's, 20 cm.ISBN: 978-90-6143-440-5 (paperback)
2.Blok A. Jean Pierre Rawie vertaalde vier gedichten van Aleksandr Blok. – [Nederland] : Februari Boekhandels, 1997. – 16 ongenummerde pagina's. – ISBN: 90-72722-05-1 (geniet)
3. Blok A. De onbekende vrouw / Aleksandr Blok ; [vert. uit het Russisch: Otto Boele ... et al.]. – Groningen : Stichting Slavica, 1996. – 47 p., ill, 21 cm
4. De muze : gedichten / van A.S. Poesjkin, F.I. Tjoettsjev, Alexander Blok, Anna Achmatova ; uit het Russisch vertaald door Frans-Joseph van Agt. – [Nijmegen] : Dekker van de Vegt boekverkopers, [1993]. – 32 pagina's. – ISBN: 90-73271-06-1 (paperback)
5. Blok A. Gedichten / Alexander Blok ; gevolgd door enkele gedichten van Vladimir Solovjov en A.A. Fet ; keuze, vertaling [uit het Russisch] en nawoord Frans-Joseph van Agt. – Leiden : Plantage/G & S, 1991. – 77 pagina's : portret. – (Visum, 5.) – ISBN: 90-73023-14-9 (paperback)
6. Blok A. Zeven gedichten / Alexander Blok ; uit het Russisch [vertaald] door Charles B. Timmer. – Woubrugge : Avalon Pers, 1988. – 17 p.
7. Blok A. De meisjes van Zanzibar : 27 gedichten van Aleksandr Blok, Vladislav Chodasevitsj, Nikolaj Goemiljov, Anna Achmatova, Boris Pasternak, Osip Mandelstam, Marina Tsvetajeva, Vladimir Majakovski, Sergej Jesenin, Vladimir Nabokov en Iosif Brodski / uit het Russisch vertaald door Leidse slavisten met Karel van het Reve. – Maastricht : Gerards & Schreurs, 1988. – 91 pagina's : illustraties. – (Visum, 4.) – ISBN: 90-70850-14-1 (paperback)
8. Blok A. De twaalf / Alexander Alexandrowitsj Blok ; vertaling [uit het Russisch] van Paul Rodenko ; illustraties van Bielkine. – Amsterdam : G.A. van Oorschot, 1977. – 38 pagina's : illustraties. – ISBN 90-282-0385-0 (paperback)
9. Blok A. De twaalf / Alexander Alexandrowitsj Blok ; vertaling [uit het Russisch] van Paul Rodenko ; illustraties van Bielkine. – Amsterdam : G.A. van Oorschot, 1947. – 38 pagina's, illustraties.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.