Здравствуйте! Мне нужна информация по теме "Электромобили". Прошу предоставить информацию только в электронном виде, заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Бикметов Р. Р. Машины будущего – электромобили. Перспективы и проблемы внедрения / Р. Р. Бикметов, А. В. Орлов // Наука, техника и образование. – 2017. – № 5. – С. 11-13. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Наука, техника и образование. URL: https://3minut.ru/images/PDF/2017/35/NTO-5-35--1.pdf (дата обращения: 26.11.2019).
2. Коврига Е. В. Электромобили, как решение проблемы обеспечения экологичности окружающей среды / Е. В. Коврига, О. А. Сумская // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. – 2017. – № 128. – С. 535-545. – URL: http://ej.kubagro.ru/archive.asp?y=2017 (дата обращения: 26.11.2019).
3. Лохманов Н. П. Электромобили как личный транспорт будущего // Современные инновации. – 2018. – № 6 (28). – С. 22-24. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/elektromobili-kak-lichnyy-transport-buduschego/viewer (дата обращения: 26.11.2019).
4. Пасько А. В. Цифровые аспекты развития современного мирового рынка автомобилей на примере электромобилей // E-Management. – 2019. – Т. 2, № 2. – С. 16-22. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovye-aspekty-razvitiya-sovremennogo-mirovogo-rynka-avtomobiley-na-primere-elektromobiley/viewer (дата обращения: 26.11.2019).
5. Пирогова С. В. Перспективы рынка электромобилей / С. В. Пирогова, А. В. Павлова, Б. Ф. Махмутова // Концепт : науч.–метод. электрон. журн. – 2017. – № 1. – С. 133–138. – URL: https://e-koncept.ru/2017/170019.htm (дата обращения: 26.11.2019).
6. Полищук Н. В. Экологическая логистика: электромобили, мировой опыт и перспективы использования в России // Транспортное дело России. – 2017. – № 10. – С. 110–114. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskaya-logistika-elektromobil-mirovoy-opyt-i-perspektivy-ispolzovaniya-v-rossii/viewer (дата обращения: 26.11.2019).
7. Руденко И. В. Современные задачи и пути развития рынка электромобилей в России // Символ науки. – 2016. – № 2. – С. 222-225. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_28348652_53424508.pdf (дата обращения: 26.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Тайлыбаев А. Б. Электромобиль – транспорт будущего / А. Б. Тайлыбаев, С. Сеймах // Universum: технические науки. – 2018. – № 5 (50). – С. 34–37. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_34989394_22337319.pdf (дата обращения: 26.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Ткачева М. А. Перспективы и проблемы внедрения экологических инноваций в российском автомобилестроении // Молодой исследователь Дона. – 2017. – № 4 (7). – С. 170-175. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-i-problemy-vnedreniya-ekologicheskih-innovatsiy-v-rossiyskom-avtomobilestroenii/viewer (дата обращения: 26.11.2019).
10. Филь А. Д. Российские электромобили – конкурентный продукт на мировом рынке / А. Д. Филь, А. С. Петров // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – Т. 2. – С. 405-406. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25777984_36745889.pdf (дата обращения: 26.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Хегай Ю. А. Перспективы развития электромобилей и автомобилей-гибридов / Ю. А. Хегай, Н. О. Тарасова, Е. С. Лукьяненко // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 20. – С. 76-79. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-elektromobiley-i-avtomobiley-gibridov/viewer (дата обращения: 26.11.2019).
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться следующими ресурсами:
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (открыть ссылку),
Электронная библиотека eLibrary. (открыть ссылку),
сайт издательства «Инновационное машиностроение» (журнал «Автомобильная промышленность») (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]