ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34222
№ 34222  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста, подобрать учебную литературу по теме "Туристский потенциал Нижегородской области для развития культурного туризма. Разработка проекта тура"Также интересует понятие "сувенирного туризма".Необходимы учебные источники не старше 2016 года
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (Источники: ЭК ВОУНБ им. И.С. Никитина, ИПС Google, Yandex, НЭБ eLibrary):
1.Иванищева Ю. Д. Туристский сувенир: современные тенденции // Державинские чтения : материалы XXIV Всерос. науч. конф. – Тамбов, 2019. – С. 397–406. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41150507 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2.Киреева Ю. А. Туристский сувенир: современные тенденции // Индустрия туризма: возможности, приоритеты, проблемы и перспективы. – 2016. – Т. 9, № 1. – С. 215–222.
3.Киселева Ю. А. Туризм как направление социально-экономического развития Нижегородской области / Ю. А. Киселева, А.Д. Симагина, А.Д. Шебалов // Достижения науки и образования. – 2017. – № 9 (22). – С. 23–24. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30625069 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4.Кузнецова Н.Ф. Производство сувениров как ресурс для повышения туристской привлекательности региона // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 3 (24). – С. 143–148. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36287706 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5.Пятаева Е. В. Развитие культурно-познавательного туризма в Нижегородской области / Е. В. Пятаева, А. В. Ломовцева // Туристско-рекреационный потенциал и особенности развития туризма и сервиса : материалы Междунар. науч.-практ. конф. студентов и аспирантов. – 2019. – С. 101–105. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39321822 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6.Пятаева Е. В. Развитие музейного туризма в Нижегородской области / Е. В. Пятаева, А.В. Ломовцева // Прикамское собрание : материалы III Всерос. открытого науч.-практ. форума. – Сарапул, 2019. – С. 90–93. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=40080345 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7.Сильчева Л.В. Актуальность разработки сувенирной продукции для развития внутреннего туризма / Л.В. Сильчева, М.В. Савицкая // Мода и дизайн. Инновационные технологии-2016 : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. и Х Междунар. конкурса молодых дизайнеров одежды. – 2017. – С. 59–61. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29388479 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8.Современные проблемы и перспективы развития туризма и сферы услуг в условиях глобализации : сб. ст. I Всерос. науч.-практ. конф., 13–14 декабря 2018 г. / общ. ред. И. Ф. Жуковской. – Владимир : АТЛАС, 2018. – 372 с. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37414296& (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9.Современные тенденции и актуальные вопросы развития туризма и гостиничного бизнеса в России : материалы междунар. науч.-практ. конф., 9-10 марта 2017 г. / под ред. С.В. Дусенко, Н.Л. Авиловой ; РГУФКСМиТ. – Москва, 2017. – 613 с. – Электронная копия доступна на сайте Рос. гос. ун-та физической культуры, спорта, молодежи и туризма. URL: http://se.sportedu.ru/sites/se.sportedu.ru/files/sbornik_turizm-2017.pdf (дата обращения: 29.11.2019).
10.Трофимова Т.В. Развитие внутреннего и въездного туризма в Нижегородской области // Современные научные исследования: актуальные вопросы, достижения и инновации : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 56–60. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32591834 (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
См. также ответ на запрос № 22029.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в РНБ.
[Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.