ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3423
№ 3423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я являюсь студенткой отделения Связей с общественностью. Не могли бы вы помочь подобрать литературу по теме: "Информационная поддержка международных соревнований. Создание временного пресс-центра". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, источников строго соответствующих Вашему запросу, найти не удалось. Предлагаем Вам список документов, которые помогут в работе над темой (каталоги РГБ, РНБ, ИПС Яndex):
1. Паблик рилейшнз. Пресс-конференция и другие формы отношений с прессой [Электронный ресурс] // Азбука рекламы : в 2 т. – [Б.м., б.г.] – Т. 2, гл. 8. – URL: http://www.prodesign.ru/likbez/pr/pr8.htm (16.03.09).
2. Говоров О. Журналистам в Пекине будут делать бесплатный массаж // Вечерняя Москва. – 2007. – № 190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=41024 (16.03.09).
3. Зверинцев А.Б. Коммуникационный менеджмент : рабочая книга менеджера PR / А. Зверинцев. – СПб. : Союз, 1997. – 287 с.
4. Игнатьев Д. Настольная энциклопедия Public Relations / Д. Игнатьев, А. Бекетов. — М. : Альпина Бизнес Букс, 2004. — 496 с.
5. Ильин А.Л. Отзвук слова : из опыта работы спичрайтеров первого президента России / А. Ильин, В. Кадацкий, К. Никифоров и др. – 1999. – 139 с.
6. Информация, публикации, статьи : отношения со средствами массовой информации [Электронный ресурс] // Русская школа управления : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.pr-seminars.ru/clause/clause/19753/2073/ (16.03.09).
7. Колесниченко О.Я. Действует пресс-центр : из опыта работы Краснодарской краевой партийной организации. – Краснодар, 1982. – 59 с.
8. Михайлов С.А. Спортивная журналистика / С.А. Михайлов, А.Г. Мостов. – СПб., 2005. – 224 с.
9. Мэттис М. «Накормите зверя по имени медиа : простые рецепты грандиозного паблисити» / пер. с англ. Е. Трусовой. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2005. – 320 с.
10. Новости спорта // Газета. – 2007. – № 191. – C. 29.
11. Положение о пресс-центре Агрызского районного суда РТ по связям с общественностью и СМИ [Электронный ресурс] // Агрызский районный суд г. Агрыз : [сайт]. – Агрыз, 2008. – URL: http://agryzsky.tat.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=news_detail&id=5 (16.03.09).
12. Работа со СМИ [Электронный ресурс] // Реклама : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://laie.ru/index/0-50 (16.03.09).
Дополнительно рекомендуем раздел "Прортфолио" на сайте компании "Sinhrotel" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РНБ.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.