ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34231
№ 34231  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы для написания диплома на тему "Экономическая безопасность кредитной организации", датированный 2016-2019. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Ахмедова Л. А. Внутренний контроль как механизм обеспечения экономической безопасности коммерческой организации // Экономика и управление: проблемы, решения. – 2017. – Т. 3, № 10. – С. 129-133.
2. Головань Е. И. Исследование активных операций как угрозы экономической безопасности коммерческого банка / Е. И. Головань, С. А. Головань, О. Ю. Оношко // Известия Байкальского государственного университета. – 2018. – Т. 28, № 1. – С. 105-113. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-aktivnyh-operatsiy-kak-ugrozy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kommercheskogo-banka/viewer (дата обращения: 28.11.2019).
3. Гонтарь А. А. Цифровой банкинг как одна из составляющих экономической безопасности кредитной организации // Вестник Волжского университета им. В. Н. Татищева. – 2017. – Т. 1, № 4. – С. 1-6. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovoy-banking-kak-odna-iz-sostavlyayuschih-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kreditnoy-organizatsii/viewer (дата обращения: 28.11.2019).
4. Дворядкина Е. Б. Экономическая безопасность в сфере материально-технического снабжения коммерческой организации / Е. Б. Дворядкина, А. А. Ермакова // Наука и бизнес: пути развития : [электрон. версия журн.]. – 2018. – № 12 (90). – С. 87-89. – URL: http://globaljournals.ru/assets/files/journals/science-and-business/90/sb-12(90)-2018--main.pdf (дата обращения: 28.11.2019).
5. Мельник Д. Ю. Базовые элементы и основные составляющие экономической безопасности банка // Вестник евразийской науки : [электрон. версия журн.]. – 2018. – Т. 4, № 10. – С. 1-8. – URL: https://esj.today/13ecvn418.html (дата обращения: 28.11.2019).
6. Петухова В. С. Экономическая безопасность коммерческой организации: сущностно-содержательные характеристики // Вестник современных исследований. – 2018. – № 12-2 (27). – С. 400-402. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36708776_15238778.pdf (дата обращения: 28.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Прасолов В. И. Обеспечение экономической безопасности малых коммерческих организаций / В. И. Прасолов, К. И. Солодовникова // Успехи современной науки. – 2016. – Т. 1, № 5. – С. 118-120. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_26481347_63757150.pdf (дата обращения: 28.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Сазонов С. П. Экономическая безопасность кредитной организации: факторы, угрозы, направления укрепления / С. П. Сазонов, И. А. Езангина, Р. С. Евсеев // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2016. – № 31 (313). – С. 42-56. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskaya-bezopasnost-kreditnoy-organizatsii-faktory-ugrozy-napravleniya-ukrepleniya/viewer (дата обращения: 28.11.2019).
9. Стратегия обеспечения экономической безопасности коммерческой организации : монография / Г. Е. Крохичева, В. В. Лесняк, Е. М. Селезнева, Э. С. Аракельянц. – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2018. – 194 с.
10. Фомин В. П. Анализ и оценка финансовой составляющей экономической безопасности коммерческой организации // Проблемы развития предприятий: теория и практика. – 2018. – № 3. – С. 166-171. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36548005_56535012.pdf (дата обращения: 28.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
11. Чайковская Л. Н. Предупреждение и выявление фактов экономических преступлений в системе обеспечения экономической безопасности коммерческой организации : учеб. пособие / Л. Н. Чайковская, Ю. Н. Дуванова, О. М. Пасынкова. – Воронеж, 2018. – 124 с.
12. Чурилов А. С. Базовые элементы и основные составляющие системы экономической безопасности коммерческого банка / А. С. Чурилов, Ю. В. Всяких // Приволжский научный вестник. – 2016. – № 1(53). – С. 75-80. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bazovye-elementy-i-osnovnye-sostavlyayuschie-sistemy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-kommercheskogo-banka/viewer (дата обращения: 28.11.2019).
13. Щербакова Т. А. Стратегический анализ как инструмент экономической безопасности коммерческой организации : учеб. пособие / Т. А. Щербакова, Е. А. Щекотихина, Г. Е. Крохичева. – Ростов н/Д. : ДГТУ, 2019. – 97 с.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.