ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34238
№ 34238  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,мне необходима информация по теме"Экономика Германии за последние 10 лет"Мне необходима только электронная информация(сайты,ресурсы открытого доступа)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по теме (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс, Google).
1. Атабаева Д. Т. Инновационная Германия в экономике ЕС // Проблемы современной экономики. – 2016. – № 30. – С. 49-55. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_25907585_84013192.pdf (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Захарова А. Н. Внешняя торговля Германии / А. Н. Захарова, Ю. А. Старовая // Российский внешнеэкономический вестник. – 2018. – № 10. – С. 49-58. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-torgovlya-germanii/viewer (дата обращения: 29.11.2019).
3. Германия. 2014 : ежегодник. Ч. I. Экономика / под ред. В.Б. Белова. – Москва : Ин-т Европы РАН, 2015. – 120 с. – (Доклады института Европы РАН ; № 312). – URL: http://instituteofeurope.ru/images/uploads/doklad/312.pdf (дата обращения: 29.11.2019).
4. Пучкова А. М. Анализ экономического развития Германии на современном этапе // Стратегия социально-экономического развития общества, управленческие, правовые, хозяйственные аспекты : сб. науч. ст. 8 Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2018. – С. 79-81. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36659267_46150185.pdf (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Суровцева М. А. Тенденции и проблемы социально-экономического развития Германии // Проблемы современной экономики. – 2013. – № 15. – С. 40-44. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_20640260_68235452.pdf (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Федина О. А. Анализ экономического положения Германии в период 2003-2017 гг. // Экономика, политика, право: актуальные вопросы, тенденции и перспективы развития : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2019. – С. 80-83. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_36756606_61153390.pdf (дата обращения: 29.11.2019). – Режим доступа: после регистрации.
Для самостоятельного поиска Вы можете воспользоваться следующими ресурсами:
Научная электронная библиотека КиберЛенинка (открыть ссылку)
Электронная библиотека eLibrary. (открыть ссылку)
Ereport.ru (открыть ссылку),
сайт журнала «Международный внешнеэкономический вестник» (открыть ссылку).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской ОНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.