ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 3424
№ 3424  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравсвуйте!нигде не могу найти текст статьи Н.Н.Перцовой и Рафаевой А. В. "Старче Божий! Зачем идешь?" (комментарий к последнему стихотворению В. Хлебникова) // Логический анализ языка. Языки динамического мира. – Дубна, 1999. – С. 455 – 462.
пишу курсовую, именно это стихотворение нужно проанализировать.может подскажите, кто ещё занимался этим стихом? (Велимир Хлебников "Святче Божий"-1992 г.
буду очень благодарна!спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, содержательных источников, анализирующих данное стихотворение поэта, выявить не удалось. В фондах РНБ есть интересующий Вас сборник:
Логический анализ языка: Языки динамического мира : [сб. ст.] / Рос. акад. наук, Ин-т языкознания, Междунар. ун-т природы, о-ва и человека "Дубна" ; отв. ред.: чл.-корр. РАН Н.Д. Арутюнова, д. филол. наук И.Б. Шатуновский. – Дубна : Междунар. ун-т "Дубна", 1999. – 514 с.
Электронную копию статьи из сборника Вы можете заказать в службе ЭДД РНБ (открыть ссылку).
Возможно, будут полезны материалы (источник – БД ИНИОН):
Ковтун Е.Ф. Казимир Малевич и последнее стихотворение Хлебникова // Мера. – СПб., 1994. – № 2. – С. 82-97.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.