ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34244
№ 34244  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Для написания контрольной выпускной работы по специальности Клиническая психология мне необходима помощь в составлении списка литературы. Тема моей работы "Особенности проявления прокрастинации в зрелом возрасте.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, НЭБ Киберленинка, Elibrary, БД МАРС, ПС Гугл, Яндекс):
1. Алексеева О.Ф. Психологические особенности проявления прокрастинации у мужчин в период кризиса взрослости / Алексеева О.Ф. [и др.] // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Педагогика и психология. – 2019. – № 3 (48). – С. 18-24. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41102568 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
2. Беркетова Е.С. Прокрастинация в труде: незначительное явление или опасный феномен XXI века // XXXII Международные Плехановские чтения : сб. ст. студентов. – 2019. – С. 87-90. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41175583 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
3. Бородина Л.Ф. Представление о прокрастинации в зарубежных исследованиях // Человеческий капитал. – 2019. – № 6-2 (126). – С. 207-211. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38519235 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
4. Бородина Л.Ф. Феномен прокрастинации в психологии // Педагогическое образование и наука. – 2019. – № 3. – С. 20-24. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=39384460 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
5. Гайдар К.М. Коммуникативная компетентность и виды прокрастинации у педагогов / К.М. Гайдар, О.П. Малютина // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Проблемы высшего образования. – 2019. – № 2. – С. 15-19. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38195387 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
6. Горелова Г.Г. Показатели локуса контроля в связи с предикацией поведения по типу "прокрастинация" / Г.Г. Горелова, Н.В. Батурина, С.В Жаркова // Ученые записки университета им. П.Ф. Лесгафта. – 2019. – № 4 (170). – С. 403-408. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37785474 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
7. Лохмакова Е.М. Прокрастинация как феномен и образ жизни человека // Психология и педагогика в Крыму: пути развития. – 2019. – № 2. – С. 84-91. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41027316 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
8. Маклакова А.В. Время как ценный ресурс // Известия Института систем управления СГЭУ. – 2019. – Т. 19, № 1. – С. 68-70. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38203140 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
9. Руднова Н.А. Прокрастинация как посредник взаимосвязи личностных особенностей и показателей здоровья / Н.А. Руднова, Е.С. Игнатова, Ф.В. Дериш // Социальные и гуманитарные науки: теория и практика. – 2018. – № 1 (2). – С. 690-697. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36647747 (дата обращения: 02.12.2019). – Режим доступа: после регистрации.
10. Труба А.С. Влияние прокрастинации на экономическое поведение субъектов хозяйствования в условиях структурно-технологических сдвигов в аграрной экономике // Экономика, труд, управление в сельском хозяйстве. – 2019. – № 5 (50). – С. 85-89.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.