ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34255
№ 34255  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите пожалуйста, подобрать библиографический список литературы для написания курсовой работы по теме: Культурно-досуговая деятельность получателей социальных услуг. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашему запросу. Источники: ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, Науч. электрон. б-ка eLibrary.ru, Науч. электрон. б-ка Киберленинка, ЭБ ИДПОРСС, ИПС Яндекс, Google
1. Демина Э.Н. Формы социальной работы с пожилыми гражданами (обзор литературы) / Э.Н. Демина, Л.З. Портова // Социальные аспекты здоровья населения : электрон. науч. журнал. – 2017. – № 1. – URL: http://vestnik.mednet.ru/content/view/803/30/lang,ru/ (дата публикации: 03.12.2019).
2. Згурская Е.Н. Ресоциализация людей третьего возраста как социокультурная проблема // Вестник Санкт-Петербургского государственного университета. – № 3(28). – 2016. – С. 172-175. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/resotsializatsiya-lyudey-tretiego-vozrasta-kak-sotsiokulturnaya-problema (дата обращения: 03.12.2019)
3. Караева А.К. Досуговая деятельность пожилых людей // Студенческий научный форум – 2018 : материалы XI Междунар. электрон. студенческой науч. конф. / Рос. акад. естествознания. – URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018006853 (дата обращения: 03.12.2019)
4. Карпаева Е.А. Культурно-досуговая деятельность с лицами пожилого возраста // Студенческий научный форум – 2018 : материалы X Междунар. электрон. студенческой науч. конф. / Рос. акад. естествознания. – URL: https://scienceforum.ru/2018/article/2018010031 (дата обращения: 03.12.2019)
5. Курбатова И.В. Культурно-досуговая деятельность граждан пожилого возраста как составляющая социальной культуры (на примере комплексного центра социального обслуживания населения) // Работник социальной службы. – 2016. – № 10. – С. 43-47.
6. Левина Е.В. Об организации досуговой деятельности в отделениях дневного пребывания на базе территориальных центрах социального обслуживания населения // Символ науки. – 2017. – № 4. – С. 169-174. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ob-organizatsii-dosugovoy-deyatelnosti-v-otdeleniyah-dnevnogo-prebyvaniya-na-baze-territorialnyh-tsentrah-sotsialnogo-obsluzhivaniya (дата обращения: 02.12.2019).
7. Остапенко Н.А. Использование средств культурно-досуговой деятельности в практике социальной работы / Н.А. Остапенко, Е.И. Мозговая, Д.А. Кулабухов // Социальная работа в современном мире: взаимодействие науки, образования и практики : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. М.С. Жирова, О.А. Волковой, Е.И. Мозговой. – Белгород, 2014. – С. 115-119. – Электронная копия доступна на сайте Белгородского гос. национ. исслед. ин-та. URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/10380/1/Social%20work%20in%20the%20modern%20world_2014.pdf (дата обращения: 03.12.2019)
8. Павлова А.И. Методы социокультурной реабилитации инвалидов // Студенческий научный форум – 2019 : материалы XI Междунар. электрон. студенческой науч. конф. / Рос. акад. естествознания. – URL: https://scienceforum.ru/2019/article/2018014375 (дата обращения: 03.12.2019)
9. Плеханова О.Е. Социально-культурная деятельность как средство реабилитации пожилых людей // Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. – 2012. – № 1. – С. 176-182. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialno-kulturnaya-deyatelnost-kak-sredstvo-reabilitatsii-pozhilyh-lyudey (дата обращения: 03.12.2019)
10. Рузанов В.И. Особенности социальной работы в культурно-досуговой сфере // Universum: общественные науки. – 2017. – № 1(31). – Электронная копия доступна на сайте науч. журналов Universum. URL: http://7universum.com/ru/social/archive/item/4242 (дата обращения: 03.12.2019).
11. Савинов Л.И. Сравнительный анализ форм организации социально-досуговой работы с пожилыми людьми / Л.И. Савинов, С.С. Кочетков // Дискуссия. – 2017. – № 10(84). – С. 60-67. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnitelnyy-analiz-form-organizatsii-sotsialno-dosugovoy-raboty-s-pozhilymi-lyudmi (дата обращения: 03.12.2019).
12. Тугарова Л.С. Проблема организации культурно-досуговой деятельности граждан пожилого возраста в современном обществе // Интеллектуальный потенциал ХХI века: ступени познания. – 2014 – № 25. – С. 68-72. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки elibrary.URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_22652766_56724526.pdf (дата обращения: 03.12.2019). – Доступ после регистрации.
13.Холостова Е.И. Социальная работа с пожилыми людьми: учебник для бакалавров / Е.И. Холостова. – Москва : Дашков и К, 2014. – 339 с.
Вы можете воспользоваться для самостоятельного поиска ресурсами в сети Интернет:
ЭБ Института дополнительного профессионального образования работников социальной сферы (открыть ссылку)
Сайт информационно-образовательного электронного журнала для работников социальной сферы «Социальное обслуживание населения: новации, эксперименты, творчество: СОННЭТ» (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.