ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 34258
№ 34258  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с литературой о Джотто, изданной до 2000 года
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники поиска – ЭК РНБ, РГБ, ОГОНБ):
1. Алпатов М.В. Итальянское искусство эпохи Данте и Джотто: истоки реализма в искусстве Западной Европы. – Москва ; Ленинград : Искусство, 1939. – 328 с.
2. Беллози Л. Джотто : [альбом] / Лючано Беллози ; пер. с итал. М. И. Свидерской. – Москва : Слово/Slovo, 1996. – 79 с.: ил. Шифр ОГОНБ 85.143(4Ит)-8 Джотто Б434 Б2111363 ОИ
3. Вегвари Л. Джотто. 1266–1337 : [очерк жизни и деятельности] : [пер. с венг.] – Будапешт : Корвина, 1962. – 42 с., 25 л. ил.
4. Губер А. Джотто // Огонек. – 1966. – № 23. – С. 8-9.
5. Джотто = Giotto : [альбом репродукций]. – Москва : Изобразительное искусство, 1970. – 21, [5] с., [34] л. ил., цв. Шифр ОГОНБ 75И(45)(092) Джотто Д426 Б1054331 РК Б2253054 ОИ
6. Джотто ди Бондоне // Популярная художественная энциклопедия: Архитектура. Живопись. Скульптура. Графика. Декоратив. искусство. – Москва, 1986. – [Кн. 1]. – С. 222.
7. Джотто ди Бондоне // Большая советская энциклопедия. – Москва, 1972. – Т. 8. – С. 212.
8. Мелентьева Е. А. Джотто-флорентинец : повесть. – Алма-Ата : Онер, 1988. – 223 с.: ил. Шифр ОГОНБ 84(Р)7 М473 С1875907 К
9. Пилюгина Т. Джотто // Художник. – 1987. – № 1. – С. 45
10. Соломин Г. К. Джиотто ди Бондоне: эпоха ран. Ренессанса. – Санкт-Петербург : Грядущий день, [1914]. – 176, VI с.: ил.
Являясь жителем Омска, за более подробной консультацией Вы можете обратиться к библиографам Омской ГОНБ имени А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.